• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Газель следственного комитета

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТАНк

Завсегдатай
С нами с
05/10/10
Постов
1 172
Оценка
173
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1985
Оружие
Pegasus,MARES
Собака(ки)
Нет
Каждое утро в одно и тоже время по Бухарестской несётся по трамвайным путям, обьезжая пробку, эта газель с включённой синей люстрой. Люди, сведущие в этом вопросе, поясните: может действительно оперативная необходимость в этом есть?
Может он каждый день секретную документацию возит, и я зря про водилу плохо думаю :)

В Москве вообще черезвычайные ситуации имеют суточную цикличность, это хорошо видно на том же Кутузовском. Утром экстренные ситуации требующие немедленного прибытия всех оперативных, силовых и властных структур возникают в центре города, а вечером ЧП постоянны загородом...
Больше всего мне понравился случай (не помню точно где) в Европе. Там начальник полиции города поехал на обеденный перерыв в кафешку на своём автомобиле. Мест для парковки не было и он оставил машину под запрещающим стоянку знаком - уволили на хрен!

Joki, с членовозами -меринами всё понятно, на этих внимания не обращаю. В данном случае газель ветхая с одним водителем.
Хотя нет, может он в кузове кого везёт. Тогда понятно

--- Добор поста---

Жопу секретную он возит

да не тот автомобиль для жопы секретной, газель цельнометаллическая :)
хотя у водилы тож жопа может быть секретной :)

Вспомнилась история, лет 15 тому назад было, я ещё в армии служил. Разговорился с приятелем, он в органы подался, в те времена ещё только водителем был. Говорит мне - увольняйся на фиг из армии и айда к нам, проезд бесплатный, отпуск длинный, льготы разные, а главное (здесь была пауза многозначительная), главное ВЛАСТЬ! :ag:

Последнее редактирование:
В данном случае газель ветхая с одним водителем.
Это он из гаража машину забрав, к месту работы её перегоняет. Не так давно похожий скандал был. Почти каждое утро на одной из улиц города несколько оперативных машин неслись обгоняя друг друга. Потом выяснилось, что это молодые водятлы, выехав из гаража, стритрейсинг устраивали.

Больше всего мне понравился случай (не помню точно где) в Европе. Там начальник полиции города поехал на обеденный перерыв в кафешку на своём автомобиле. Мест для парковки не было и он оставил машину под запрещающим стоянку знаком - уволили на хрен!

Правильно! Он же и для себя этот знак вешал...))

Каждое утро в одно и тоже время по Бухарестской несётся по трамвайным путям
Видел я ее. Синенькая такая. Наверно спешит начальство забрать, чтоб на работу привезти. Да фиг то с ней - не обращай внимания. Тебе ж не мешает. Ну фак покажи))))

Ну фак покажи))))

пробовал не помогает :)
он ведь гад едет именно туда же куда и я езжу, он с мигалкой меня на Бухаресткой обгоняет, я потом хитрыми путями на Горохоховой впереди его опять оказываюсь, все глаза промозолил уже :) спать спокойно не могу:ag:

Молодой наверное еще, борзый... Гайцы не тормозят, вдобавок. + спецсигнал. Обычно гонор спадает сразу же после первого серьезного ДТП, когда начинают выяснять: почему ехал с "люстрой", куда торопился. А оказывается- никуда, просто погонять захотелось. Контора попадает на ремонт, водятел - на бабки, и получает нахлобучку от начальства.

Обычно гонор спадает сразу же после первого серьезного ДТП
саморезы сейчас продаются, аж загляденье, и стоят не дорого, анти трамвайные называются =)):cc:
В смысле трамвая колеса не трогают!!!

у нас ездит тойота секвойя вечно с включеными мигалками даже когда Киев пустой раскраска как у скорой.пару раз пропускал а"скорая"не куда не спешит едет 30-40км и всё.
rescue.jpg

Назад
Сверху Снизу