• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыл сезон ловли спинингом

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Сегодня открыл сезон летней ловли. На лед не езжу, а по сему, сегодняшняя поездка была событием. Поскольку реки еще не вскрылись, вариантов куда ехать было немного: При обсуждении возможного места с приятелем практичеки в один голос сказали: - ЛАЭС. Он там был один раз, я не разу, поэтому обоим было интересно. Из возможных трофеев рассматривалась только "конопатая" - кумжа. К счастью с утра погода была на загляденье. Немного ветренно, но солнышко уже по весеннему греет, а ветер в хорошей одежде не помеха. Приехали... Пейзажик скажу я вам не для слабонервных: Классика техногенной урбанизации. За спину лучше вовсе не смотреть. Тем немение речка - это был забор воды на ЛАЭС -внушала некоторые надежды. На удивление чистая вода, приличное течение, рассказы аборигенов о ВОООТ-такой рыбе, пойманной вчера.... Блесны уже в воде, мы в ожидании... Четыре часа мы хлестали воду, вдоль, поперек, по диагонали, безрезультатно - УВЫ. Солнце спряталось, ветер усилился, надежды растаяли. Короче полный облом с рыбой. Но сезон открыли, весна пришла, спининги от пыли протерли, а значит - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Ничего,ничего !! Осталось совсем немного и вода будет открытая везде . Я с друзьями с нетерпением ждём - проверяем спиннинги на боеготовность , докупаем резину , блёсна , обсуждаем вероятные места открытия ...:ar:

По рассказу моего друга, стоявшего на набережной у старого моста, мужики при нем на спиннинг за десять минут вытащили трех щук в размере около пяти кило каждая!!! Позавчера. Во!!! :be:

Назад
Сверху Снизу