• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крещение

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Дим, прими к сведению. Никаких бадей с холодной водой, окунаний в прорубь...
Вот по этой причине еще и не решил! Скорей всего откажусь от этой затеи и поеду на рыбалку. С утра, еще по темному, посижу на плотве, а потом побегаем за окуньком!

Так я ж совсем с утра! За окунем еще темно, часов в шесть!

Всех с праздником! :) Вот и я искупался .... где-то недалеко от Байкала :)

Вложения

• 2013_01_19_1745.jpg
    2013_01_19_1745.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 146
  • 2013_01_19_1744.jpg
    2013_01_19_1744.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 143
Окунаюсь каждый год последние неск.лет . Сегодня занырнул в озерках . Человек 5-6 мужиков ныряли без трусов , не прикрываясь , на виду у всей толпы . Их и на фото- и на видео-камеры снимали )) Про здоровье - сердечникам там точно делать нечего , адреналина столько дает что мотор может не выдержать , что в принципе и происходит каждый год в разных городах . А так вообще-то ничего суперстрашного в этом нет , вот видео в подтверждение моих слов :

А я вот поленился, чего то в этом году. Компании не нашлось, а одному скучно.

А я вот , как и говорил, был в Сестрорецке. Все организовано хорошо. Чай за 10 р. - считаю вполне адекватным.

18-го, перетаскивая стиральную машину, прострелило в поясницу, и теперь по квартире передвигаюсь с трудом, по этому в этом году не пошел. В предыдущие года нырял в Озерках или с друзьями в Пушкине.

И мы тут!!

DSC06099.jpgDSC06101.jpg
Всех
С праздником!!
А после купания какая благодать!!

Вложения

• DSC06100.jpg
    DSC06100.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 112
Я окунулся в Сестрорецке поздно вечером. Народу много в течении дня и вечером, видать нравится чем-то это место, раз из города приезжают.

Назад
Сверху Снизу