Ёж Влад
Участник
- С нами с
- 27/02/09
- Постов
- 36
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-66. Remington 11-87
- Собака(ки)
- Пока нет
Да не за что, Миша. Носи на здоровье)Влад, спасибо за пояс!
То, что надо!
Я доволен!
--- Добор поста---
Возможно мне больше повезло, или более ответственный отправитель у меня, и до отсыла покупки размеры перемеряет, но пока все "кеды" соответствовали заявленным цифрам. А так оно конечно, при возможности померять бы хорошо. Только далековато от нас до монгольщины). А вот с мехом я не спорю - степного волка в глаза не видел. Посему честно написал - "2. Мех сильно на собачий смахивает. Хотя монголы клянутся, что это их местный волк. Дескать собак у нас и так мало, и для них работы хватает, а вот волка бьем много (животноводы-кочевники) шкуры и приспособились использовать. В любом случае мех теплый и уютный".Сапоги надо мерить в любом случае,я себе взял(как на верхнем фото) указанный размер на один меньше реального..мех собака без вариантов,..
Думаю дальше обсуждать этот момент смысла нет - "на потребительские качества" это не влияет. Главное что бы носилось на пользу).
Касательно
категорически согласен. И цены, и расстояния до Монголии, и сложности найти, и заинтересовать, человека кто пришлет без проблем... Да чего там говорить. Масса факторов влияющих на ценообразование. Так что понимаю удивление, но, простите, при всем желании повлиять на ситуацию не могу. (А вообще, здорово было бы обуть и приодеть всех Der Genossen der Jäger по ценам, ну допустим, улан-баторским. Вот только не реально )Ух у вас и цены!
Последнее редактирование: