• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб. Монгольские сапоги на меху. Носки, перчатки из шерсти яка, верблюда

• Автор темы Автор темы Ёж Влад
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ёж Влад

Участник
С нами с
27/02/09
Постов
36
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Влад
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-66. Remington 11-87
Собака(ки)
Пока нет
Сапоги монгольские на меху. Пока в наличие есть такие. Размер 42.5. Тройная подошва – кожа, войлок (чем-то пропитан, не промокает), пористая резина.
Цена 6 тыс. руб. тел.+79110176569
Сапог0.jpgсапог1.jpgСапог2.jpgсапог.jpg
Могу заказать и такие модели. Если есть желание, уточню по цене. Доставка занимает 7-14 дней.
0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Носки из шерсти верблюда или яка. Не толстые, но реально теплые. Состав нити: шерсть 90%, нейлон 4%, спандекс 6%. Детские – 300 руб. Размеры M и L - 400 руб. Большие размеры (42-45) – 450 руб.
як1.jpgяк.jpgверб.jpgд.jpgдетск1.jpgдетск.jpgм.jpg

Рукавички и перчатки – шерсть та же, цены как на носки. Соответственно размерам.
р1.jpgр2.jpgр3.jpgр4.jpgр.jpg

Пояс из верблюжьей шерсти.
Размер 46-48 Длина 100 см. Цена 1 тыс. руб.
пояс1.jpgпояс2.jpg

Влад, сапоги хорошие, да и цена. Понравились первые и вторые. Есть несколько вопросов:
1. как с размерами, совпадают или нет?
2. какой мех?
3. что с маленькими (женскими) размерами сапог и носков?

Те же вопросы!

У какие классные сапожки - мечта БИГГИмота :)

Привет. Отвечаю по порядку.
1. размеры совпадают. Те что есть в наличии, мерял - размер соответсвует заявленому. Мои личные, 44-го, тоже совпали. Но если кому надо притащить сапоги - надежнее будет померять заранее стопу по длине и ширине. Так сказать - во избежание.
2. Мех сильно на собачий смахивает. Хотя монголы клянутся, что это их местный волк. Дескать собак у нас и так мало, и для них работы хватает, а вот волка бьем много (животноводы-кочевники) шкуры и приспособились использовать. В любом случае мех теплый и уютный. В некоторых моделях сапог бывает овчина.
3. Малые (женские) размеры. Сапоги если надо - выпишу. Там есть - пришлют быстро. Носки размеров М (36-37.5) и L (37 - 39) уже в пути. за неделю придут. (ходовой оказывается размер - вымели мгновенно). Есть сейчас в наличии носки от 0 до 32. и 39 - 45

--- Добор поста---

Сапоги типа казаки тоже на меху?
На меху. Есть как на овчине, так и на волкособаке. Пробую порешать на счет обычных сапог - без меха. Обещали посодействовать. Но ближе к весне. Сейчас все утепленное)

Влад, какая цена на сапоги, которые на втором фото?
(или это всё таки унты?(не суть :ab:))

Монгольские изделия из кожи и меха - это вещь!!! Мне по-наследству досталось меховое кожаное пальто, полушубок и несколько ремней. Батя ещё в 70-е из Монголии привёз. Качество - супер, полушубок и пальто до сих пор, как новые и мех не лезет. Умеют они тёплые вещи делать! У них морозы в -50 не редкость, да ещё и с ветерком, а арату постоянно на воздухе быть приходится...

Уточнил по ценам на лохматые (снаружи) сапоги - получается 10 тыс.руб. Черные вроде есть, но говорят, что коричневые смотрятся симпатичнее)
В среду отправляют 2 пары сапог первого варианта (для заказавших) - если кому еще чего надо, можно успеть впихнуть в эту посылку.

Хочу пояс!
Закажите для меня?

Последнее редактирование:
Размер 46, длинна 90-100 см.
Миша, такой размер уже есть в наличии. Можешь забрать в любой момент - звони меряй. Если будет мал - закажем больше)

--- Добор поста---

Влад, а какого размера? Посмотреть би, а если размер подходит, примерить.
Сейчас в Питере есть 42 с половиной. Заказали 44-45 - Будут в течении недели. (Если 44 тебе подходит, можешь хоть завтра померять мои личные сапоги).

Влад, еще вопрос. Зеленые сапоги: какой мех, стоимость и наличие 38-го размера.

Сапоги надо мерить в любом случае,я себе взял(как на верхнем фото) указанный размер на один меньше реального..мех собака без вариантов,..
Ух у вас и цены!:ai:

Влад, спасибо за пояс!
То, что надо!
Я доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу