• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я стал счастливым обладателем Фокстерьера

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Виктор, рад за тебя!!! Корица - красотка!
Собаки - это так здорово. Каждый день наблюдать, как она растет, меняется.
Здоровья крохе и терпения тебе!!!

Обои целые ещё, видать не освоился))) фотки не удаляй, Вить, поностальгируешь потом по ремонту)))

Поздравляю, большого охотничьего будущего и собачьего счастья этому... плохому щенку!

Поздравляю с приобретением !! Только не совсем понял почему в раздел "на привале" ??? Есть же раздел Все об охотничьих собаках ...Может попросить модераторов пусть перенесут ... "На привале" многие обходят стороной ..

это так здорово.
это точно... я уже думал про второго.. ну чтоб этому не скучно было..да боюсь жена на мороз выгонит... меня одного причем:). Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил:agg: Ну не считая линолеума, вазы напольной и горшков с цветами...:agg:

--- Добор поста---

Может попросить модераторов пусть перенесут
придет профильный модератор и решит.

Поздравляю!Скоро начнётся самое интересное)))Укусы,мёртвые хватки за штаны и т.д...Забавные они.

Спасибо за тёплые слова и поддержку :ck:

Ну давай на лосей натаскивай

По приезду нарезал мелко лосятины - очень понравилась ей эта еда - за хвост не отащить :ae:

• Like
Реакции: KVV
А что эта тема вна привале делает? ТАКИМ в "Ох.собаках" хвалиться надо!

Jeri, поздравляю, отличная собачка, т.е. тьфу! - какой плохой щенок!;)
И имя красивое, и по цвету - в точку! Здоровья и удачи малышке и хозяину!
Это г/ш фоксик?

PS (ПСЫ!!!) А почему эта тема на привале? :11:Таким счастьем надо в ох. собаках хвалиться!

Обои целые ещё, видать не освоился
Ну до обоев еще далеко, этак месяцев пять-шесть. :ag:

--- Добор поста---

Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил
А моя, в щенячестве, не грызла почти ничего. Так угол коридора обитый вагонкой, но это мелочи. :ap: С детства получала кости ими и точила зубки.

Если вы застали Фокса
За игрой с носком любимым,
Не спешите сразу песа
Бить по наглой рыжей морде.
Лучше дайте дорогому
Поиграть еще немного —
Ноги любят ведь прохладу,
Вот он вам и постарался.
(2002 год) Светлана Совалина

взято отсюда:

[URL=http://forum.nicedog.ru/index.php?PHPSESSID=29028e8f1a808e5b2df39bc256a62a1f&topic=229.0[/URL]]фокстерьерный мир (стихи)

• Like
Реакции: Joki
поздравляю, красивый щен. удачных охот вам и ей.

Если вы застали Фокса
За игрой с носком любимым,
Витя, у моего друга Макса (MaxHell) гладкий фокс. Ему уже года 2, до сих пор носки тырит, но не жует, а складирует на месте. :ag:

зачем.. вон какой ламинат красивый... а еще обои прямо на стенку бетонную приклеены) сами сточатся)))))))))))
Всё можно сберечь, заниматься собой чаще, гулять чаще, игрушки разные давать.
Мы с ягдом обошлись по минимуму.
jeri удачи в воспитании.

Вот ОН, собачий бог - где-то дает, а где-то забирает...
Здоровья собакену.
Тьфу, тьфу, тьфу.

Здоровья и положительных эмоций! Тьфу тьфу тьфу!

Наверное, многие читали это... Поэтому, цитирую Джерома К. Джерома для тех, кто упустил :

Наверное, никто лучше не смог описать эту породу, чем писатель Джером К. Джером:
«У фокстерьеров примерно в четыре раза больше врожденной греховности, чем у других собак, и нам, христианам, понадобится немало терпения и труда, чтобы сколько-нибудь заметно изменить хулиганскую психологию фокстерьеров… Когда Монморенси перешел на мое иждивение, я никак не думал, что мне удастся надолго сохранить его у себя. Я … думал: эта собака долго не проживет. Ее вознесут в колеснице на небо - вот что с ней произойдет. Но когда я заплатил за дюжину растерзанных Монморенси цыплят; когда он, рыча и брыкаясь, был вытащен мною за шиворот из сточетырнаезусдцатой уличной драки; когда мне предъявили для осмотра дохлую кошку, принесенную разгневанной особой женского пола, которая обозвала меня убийцей; когда мой сосед подал на меня в суд за то, что я держу на свободе свирепого пса, из-за которого он больше двух часов просидел, как пришпиленный, в холодную ночь в своем собственном сарае, не смея высунуть нос за дверь; когда, наконец, я узнал, что мой садовник выиграл тридцать шиллингов, угадывая, сколько крыс Монморенси убьет в определенный промежуток времени, - я подумал, что его, может быть, и оставят еще немного пожить на этом свете».

Назад
Сверху Снизу