Слепой Пью
Заблокирован
- С нами с
- 24/08/11
- Постов
- 315
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Суда-Череповец
- Для знакомых
- друг Флинта
- Оружие
- Тоз-34 ну и еще куча всякого
- Собака(ки)
- Нет
а Джери видимо затейникПапку радует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а Джери видимо затейникПапку радует
это точно... я уже думал про второго.. ну чтоб этому не скучно было..да боюсь жена на мороз выгонит... меня одного причем. Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил:agg: Ну не считая линолеума, вазы напольной и горшков с цветами...:agg:это так здорово.
придет профильный модератор и решит.Может попросить модераторов пусть перенесут
не проканает. спаники сцуко ревнивые шо пипец.я уже думал про второго.. ну чтоб этому не скучно было..
Ну давай на лосей натаскивай
АгаЭто г/ш фоксик?
Ну до обоев еще далеко, этак месяцев пять-шесть.Обои целые ещё, видать не освоился
А моя, в щенячестве, не грызла почти ничего. Так угол коридора обитый вагонкой, но это мелочи. С детства получала кости ими и точила зубки.Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил
Витя, у моего друга Макса (MaxHell) гладкий фокс. Ему уже года 2, до сих пор носки тырит, но не жует, а складирует на месте.Если вы застали Фокса
За игрой с носком любимым,
Всё можно сберечь, заниматься собой чаще, гулять чаще, игрушки разные давать.зачем.. вон какой ламинат красивый... а еще обои прямо на стенку бетонную приклеены) сами сточатся)))))))))))