Слепой Пью
Заблокирован
- С нами с
- 24/08/11
- Постов
- 315
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Суда-Череповец
- Для знакомых
- друг Флинта
- Оружие
- Тоз-34 ну и еще куча всякого
- Собака(ки)
- Нет
а Джери видимо затейникПапку радует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а Джери видимо затейникПапку радует
это точно... я уже думал про второго.. ну чтоб этому не скучно было..да боюсь жена на мороз выгонит... меня одного причем. Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил:agg: Ну не считая линолеума, вазы напольной и горшков с цветами...:agg:это так здорово.
придет профильный модератор и решит.Может попросить модераторов пусть перенесут
не проканает. спаники сцуко ревнивые шо пипец.я уже думал про второго.. ну чтоб этому не скучно было..
Ну давай на лосей натаскивай
Ну до обоев еще далеко, этак месяцев пять-шесть.Обои целые ещё, видать не освоился
А моя, в щенячестве, не грызла почти ничего. Так угол коридора обитый вагонкой, но это мелочи. С детства получала кости ими и точила зубки.Одних туфлей и сапог у нее и дочки сгрыз на три суммы, которые сам стоил
Витя, у моего друга Макса (MaxHell) гладкий фокс. Ему уже года 2, до сих пор носки тырит, но не жует, а складирует на месте.Если вы застали Фокса
За игрой с носком любимым,
Всё можно сберечь, заниматься собой чаще, гулять чаще, игрушки разные давать.зачем.. вон какой ламинат красивый... а еще обои прямо на стенку бетонную приклеены) сами сточатся)))))))))))