Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, вначале подсадня электронная. С утками не очень повезло в прошлом году. Но, как селезни поперли - уже утка разоралась. Слушайте внимательно!Подсадная то "ЭЛЕКТРОННАЯ"
Браво, дуплет просто мастерский!!но каков дуплет))))
А кто какими подствольными камерами
а иногда и собеседника в грудь стволом тыкать)))
Pulsar N550- это цифровой прицел и он имеет видео выход. К нему я подключил записывающий рекордер. Это видеорегистратор SUPRA SCR-81DC, пишет с разрешением 720Р и далее в Sony Vegas монтировал. В регистраторе следует отключить звук, иначе при его включении все кабаны разбегутся.как камеру к прицелу пришпандорил
Кабан осторожен и пуглив и на кормушки часто именно так себя и ведет, особенно когда не лютый мороз. Но бывает и по другому.На 40 сек. кабаны шугнуись от чего ?
Хорошее видео ,насколько понимаю коллаж ...Высидеть на засидке ,судя по времени съемок 5-6 часов не просто ..И я хочу показать свой выстрел и трофей