• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по графику работы ЛРО?

• Автор темы Автор темы Garrysson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Garrysson

Пользователь
С нами с
01/02/12
Постов
40
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург, Купчино
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2012
Оружие
ВПО 205-04 (12/76), Girsan Enisey (12/76)
Собака(ки)
Нет
Может кто подскажет, с какого числа заканчиваются праздники у ЛРО?. Так получилось, что купил ружъе перед новым годом, из-за праздников, почти вышло время на регистрацию. Вот собственно интересует график работы Фрунзенского ЛРО.
Т.к. прием там только по вторникам и четвергам, завтра возможно выходной, тогда я не укладываюсь в 2 недели. Интересно, чем мне грозит в данном случае просрочивание на 1-2 дня?

чем мне грозит в данном случае просрочивание на 1-2 дня?
Ничем! Если по человечески. Если брать нахрапом и валить на праздники, могут быть проблемы, они Вам нужны? Лучше взять всё на себя, что мол; семья, хлопоты, закрутился и проглядел. Виноват, простите! Два дня - не срок! Но лучше, всё делать - заблаговременно и быть законнопослушным гражданином впредь. ИМХО)))

Да ни чем не грозит. У нас все отсчеты идут только в рабочие гос. дни. И соответственно, если вы ружье приобрели 28-го , то считайте дни от начала работы ЛРО . То-есть со среды. И у вас есть еще законные две недели (а точнее 10 дней).

Спасибо за ответы! Значит 10го поеду.

Назад
Сверху Снизу