• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наказали за ремешок...

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то тоже было дико....С Годами понимаю,что всё правельно! Как то Инспектор остановил на посту-выезд из городаН.Новгород в сторону Арзамаса,я только от заправки отъехал и в область! Не пристёгнут был только я (хотя "бипер пищал" я думал сейчас пристегнусь) Здравствуйте говорит! Я тоже ему-Здравствуйте! -Евгений Павлович а почему не пристёгнуты ремнём?-
Я ему-Здравствуйте,да вот только отъехал от АЗС,видите у меня дети в креслах,жена пристёгнута,даже собака на поводке! А я не пристегнулся и СПАСИБо ВАМ БОЛЬШОЕ,что остановили и указали мне на это нарушение,т.к пилить мне 250км по трассе,если бы не Вы могло быть не предсказуемое!

Братцы! ГАИшне(и)г так обалдел,что пожелал счастливого пути и быть внимательным и вежливым на дороге! БЫВАЕТ И ТАК!

некоторые умудряются детей без кресла перевозить,да ещё на переднем сидении на руках-вот где реальная дикость!!!
ну ну ну.... кресла совсем недавно появились... если моей 13 лет и рост 176, я не покупал кресла... а вот чужих вожу на заднем иногда... или мне надо с собой возить набор кресел для каждого возраста???
А по теме:
Ну поговорил я с ним на РЭ,
чего добился то??? Написал в протоколе, мол был пристегнут, с выводами инспектора не согласен, да и вообще он мне ни жетона не показал и представился невнятно. а вообще ехал пристегнутым, с включенным ближним светом фар, остановку считаю необоснованной.

мою да... а как грудничка пристегнуть или тому кому нет 13 и рост не позволяет ездить просто пристегнутым? У нас в такси пишут, мол штраф за детей за счет клиента:).

Когда то тоже было дико....С Годами понимаю,что всё правельно!
правильно, все кто то рано кто то поздно но пришли к этому, и я приду когда нибудь, но суть то вопроса НЕ В ЭТОМ!

Ладно всем спасибо за советы конечно, по теме ответили только пара человек, остальные показали какие они "законники" :ab:и начали пуляться нравоучениями, чего собственно я не просил и мне было не интересно, так что тему закрываю.

МУЖИКИ а вы сами то всегда и везде пристегиваетесь?

Можете не верить, но пристегиваюсь сам и других в моей машине заставляю. Делаю это за долго до когда-то давно поднятых штрафов.

На разбор не едешь, проходит два месяца и если не вручили постановление под подпись то шлешь все лесом.
1. Уже не два, а четыре.
2. В постановлении будет что известили надлежащим образом. И вот не докажете вы, что вас не известили. Или потратите на это столько сил и времени, что и 5000 вместо 500 покажутся дешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу