• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден молодой курцхаар, СПб

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Прошла по ссылке, прочла о бедолаге Юбере (есть фото) и посты его (...)"хозяина"; пишет,что лежит дома с 2-мя сломанными руками и ногой, но не против, чтобы собаку возвращали.
Телефон: 89643273778, фамилия - Харлан.
На его странице из почти 800 фото - ф-ий "любимой" собаки - около десятка (с охот - тоже не больше).
Приведу часть одного ответа этому "хозяину":
Юбер терялся точно больше десяти раз!!!! Это беспредел, это полный идиотизм! Он в любой из этих раз мог оказаться под машиной. Не можете держать собаку - отдайте, тем более, что были желающие забрать. Предыдущий раз Юбер был найден в мороз уже с обморожением, кто-то когда-то должен положить конец этому безобразию. Это какая-то игра в "русскую рулетку" - собьют-не собьют, вернется-не вернется. Искренне надеюсь, что его уже наконец найдет человек, не владеющий интернетом, который не станет заморачиваться с поиском "хозяина", а просто увезет его куда-нить в деревню или в охот-хозяйство. Я сочувствую вашему нездоровью, со всяким может случиться. Но собака не должна расплачиваться за это мучительной гибелью под колесами. Заведите мопса, с которым Ваш сын сможет гулять на длинной рулетке, и перестаньте трепать нервы себе и людям. Дайте Юберу дожить, сколько ему отпущено.
Зачем я это пишу? - Штрихи к портрету "хозяина".
Дай бог собачий Юберу путного хозяина!

Дай бог собачий Юберу путного хозяина!
Я все не могу понять, отчего кобель бегает? Может он бегун? И как с такой подружейной охотиться? кто тут самый активный жалельщик и захочет взять на себя ответственность предложить эту собаку др владельцу, а тот этого любителя побегать пристрелит в первой же охоте... ну или просто ждать не станет и уедет.

а тот этого любителя побегать пристрелит в первой же охоте...
сложно судить собака любитель побегать, или она бежит от хозяина в поисках нормальной жизни...

Может он бегун?

Вера, так если барбоса постоянно колотят! Он же уже и от нашедших его сбегает, понимая, что его вернут хозяину. Я бы тоже стал "бегуном"!:ag:

Назад
Сверху Снизу