• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден молодой курцхаар, СПб

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
утром 31.12.12. найден молодой курцхаар в районе Северного проспекта, кобель, молодой, крапчатый, клеймо RRO 253.
тел.для связи 89045560208 Анастасия.

Даа, история повторяется! Если хозяин не может воспитать и содержать собаку, может ее вообще гуманнее усыпить? Что сложно выгуливать на рулетке!?
Очень надеюсь, что тот, кто его возьмет будет относиться к нему не как владелец кобеля по документам. Пожелаю ему только удачи!

Может перенести в раздел Охотничьи собаки бесплатно???

Добрые вы люди!
Я с вас просто фигею!
Вас на рулетку!
А свободу собаке?
Вы своих собак ни когда не выпускаете с поводка?
Тем более Северный проспект, там парк.

пардон, а ищется новый хозяин или старый?
поскольку читаемо клеймо, узнать имя прежнего владельца вообще не составляет труда

Уже все узнали,все утро обзванивал.собака сбегает не первый раз.на свободном выгуле.собака команды знает.

свободный выгул...ага! особенно на Северном проспекте! Хозяину, который по документам, собака не нужна!!! Зачем было возвращать ему в прошлые разы!? Без поводка гуляют собаки, которых научили командам ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! владельцы! А у БЕЗответственных владельцев собак надо забирать! Это мое мнение!
Несколько дней назад у нас "свободно" погулял знакомый бигль...через Северный проспект. Итог: травмы несовместимые с жизнью! и мы ничем не смогли ему помочь...НИЧЕМ!

Зачем было возвращать ему в прошлые разы!? Без поводка гуляют собаки, которых научили командам ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! владельцы! А у БЕЗответственных владельцев собак надо забирать! Это мое мнение!

У меня в доме собака с конца 2008 г., взята из зооспаса. Ее хозяина мне найти не удалось. И до сих пор мне очень тяжело думать, каково ее владельцу… а если это пожилой человек? а если еще и обременен болезнями, например, сердца? а если искал, но не имеет интернета, где сейчас в основном располагается инфа о найденных собаках? Каково ему, думать-гадать, что с ней случилось и винить себя? Да, собака старая и с кучей болезней, и может ему было не потянуть ее лечение, и даже нормально кормить, не усугубляя ее состояние. Но он прожил с ней ее жизнь, и собака явно не битая, не шуганая. И наверняка ее хозяин переживал потерю.
Я была готова к тому, если владелец найдется, то или заберет собаку назад, или согласится с ней расстаться, продав ее мне. Может, удалось бы договориться… Но даже, если бы захотел забрать назад, то это его право, потому что это его собака. ЕГО.
Зооспас легко «вершит судьбы» владельцев и собак в плане «отдадим\не отдадим», «достоин\не достоин», «хороший\плохой». Более того, не чурается банальным воровством собак. Это уже только мертвому не известно. И не вижу повода давать им карт-бланш в подобных действиях подобными призывами. Правило должно быть неизменно – искать владельца, и если он известен, отдавать. А в случае его неотвественного отношения, решать вопрос купли\продажи собаки. Но никак ни в тихую умыкать.

Вера! Никто втихую умыкать не собирался. Мои знакомые девочки, которые его нашли говорили с Председателем секции (как они поняли)...он им предложил собаку себе оставить, хозяину она пофигу. Убегает кобель не первый и даже не второй-третий раз. Печально все это!

"Председатель" предложил незаконное.

Я общалась с хозяином года 2 назад. Вроде адекватный. Обещал следить за псом и после этого пес еще 3 раза был найден разными людьми.

Маш, какие там 3 раза, за прошедший год только я давала раза 4-5 координаты Дмитрия и Анны (хозяев Юбера) и каждый раз хозяин обещает смотреть за ним и не отпускать в городе с поводка, каждый раз обещает повесить хотя бы банальную бумажку с номером телефона, не говоря уже об адреснике нормальном... Некоторые возвращали его не по одному разу, некоторые уже видели, подзывали, махали рукой и проходили мимо, т.к. до хозяина ничего не доходит. Он всем красиво и хорошо говорит, обещает, но только собака постоянно болтается на улице, постоянно его кто-нибудь находит. Большинство уже просто знают хозяина, поэтому информация до нас о том, что он опять "найден" не всегда доходит...

А у меня его брат Юрдек RRO 254, собаки рождения 25.02.09, никуда не убегает!

Metallurg, это говорит о том что Вы собакой занимаетесь.

К сожалению, по разговору с хозяином я поняла, что они его частенько покалачивают, не занимаются с ним, а кричат на него, хлещут поводком.

Сегодня опять его выловили на Есенина. СКОЛЬКО МОЖНО???!!!!

Joy, а еще 3 дня назад его видели болтающимся одного. Слов нормальных не хватает. И каждый раз обещания и оправдания. Больше не отпустим, пошел ребенок гулять и собака убежала и т.д. и т.п. уже 1000 раз просили повесить адресник, каждый раз завтра же повесим и нет до сих пор.. Да, хозяйка есть в интернете, поэтому все объявления о том, что Юбер найден, она наверняка видит.

Ранее Юбер был найден и возвращен хозяину еще и 27-ого марта, затем видели болтающимся одного 3 апреля и нашли и подобрали вновь 6 апреля..
Я уже сбилась со счету который раз его находят.. Многие просто забивают и проходят мимо.. Все, кто желаете пообщаться с хозяином и есть вконтакте, вот тут он наконец-то появился Стена . Ранее объявлений о том, что собака потеряна не было, зачем напрягаться? У нас народ отзывчивый найдет, да сам приведет.. Только Юбер опять убежал от нашедших..

Я, МОГУ ЗАБРАТЬ ЕГО,ЕСЛИ ОН ЕМУ НЕ НУЖЕН!!! ЖАЛКО СОБАКУ!

Отвезите собаку в другой регион и все прощай хозяин!!!

Назад
Сверху Снизу