mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 421
- Оценка
- 777
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
Коля, испытания прошли или еще идут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Испытания прошли. Слава в Латвии взял двух кабанов в пятницу, если захочет, отпишется. Я Айнарсу звонил вчера, он сказал, что "кое-что" видно!)))Коля, испытания прошли или еще идут?
Хрен его знает, Дмитрий! Смотри сам. Цена неплохая. )))Стоит ли брать для нечастых ночных бродилок?
Рома, думаю, чудес ждать не стоит!))) Игрушка всё таки!))) Хотя искать кабана на болоте помогла: засовывали голову в каждый ивовый куст и смотрели. Так и нашли. Других вариантов не было.в лесу как работает?
Дык нашли потому как голову пихали или...? Весьма интересно. Кстати по твоей ссылке есть аренда на прибор, уже задумался взять на испытания.засовывали голову в каждый ивовый куст и смотрели. Так и нашли.
...потому, что мы сильные, смелые и ловкие! А ещё скромные! Ну и тепловизор слегка помог!Дык нашли потому как голову пихали или...
Николай,просто интересно,а какое поколение у ночника?Ну и второй вопрос-была кромешная тьма?В мой ночник с такого же расстояния не видно даже с лазерной подсветкой.
У того ночника было поколение 1+, и очень темно было.Николай,просто интересно,а какое поколение у ночника?Ну и второй вопрос-была кромешная тьма?