• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Piterhunt vs Opera mini

• Автор темы Автор темы optimus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

optimus

Завсегдатай
С нами с
21/03/09
Постов
1 255
Оценка
263
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз-34е, Иж-43
А вот такое неудобство выявилось у меня. Имеется старенький Iphone, на работе с него захожу на форум. Пользуюсь Opera mini. Но что то написать с неё не могу на форуме. Нету этого окошка, куда пишут. Приходится заходить с Safari, с него все норм. Может где то что то и было по этой теме, но я не нашел.

На андроиде опера мобайл переваривает сайт нормально, попробуй ее поставить

Так у меня не андроид а ios. Да и Опера мобайл это не то, мини шустрее. А так то Сафари есть.

Андроид я к примеру привел.

Ну а шустрее или нет, эт как в анекдоте "вам шашечки или ехать" :ag:

Opera Mobile для ios нету. Мини тока.

Сергей, по моему была тема по этому вопросу... Вот не найду никак!
У тебя на ios фигня, а у меня на Opera с компа проблемы были - ни смайлов, ни красных строк, ни чего-то ещё там... Так и пришлось операционку поменять.

Ну может и опера чудит. Но вроде на других форумах все работает. Я думал может ограничение какое на оперу мини.

Нету этого окошка, куда пишут.
Чтобы появилось "окошко" надо залогинится. Если в Опере-мини нет куков (не помню, но вроде она их не поддерживает), то залогиниться, через нее не получится!!!

Не не, все залогинино. Тут видимо что то с версией оперы, а обновлять её мне нельзя, так как айфончик старый, первый. А новые проги идут под 4 версию ios. Обновишь - и не запустится.
Просто в чем я засомневался. На других форумах такой проблемы нет, я думал тут что то ограничено. Но я не прав. Так что всем спасибо за помощь.

optimus, Попробуйте внизу переключиться на мобильный стиль. Может помочь

Хм, внатуре! В мобильном то все работает! Романтик- голова! Спасибо.

а чем опера так зацепила? имхо сафари на ура справляется со своими задачами...

Назад
Сверху Снизу