• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как образовался "Piterhunt" ?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
aragon (Сергей) , это новое слово в науке - называется "сетевая археология" ГЫ

Ой и Мишаня там и Президент и Бн...и Виталик!! приятно видеть ВАС у ИСТОКОВ !!!

голова внизу - все, что осталось от Михаила (Романтик)
И теперь он ходит с косой...

хорошая тема для нас новичков.

А я в чате сидел, дома тогда интернета не было и выходил из универа. скорость была такая что сейчас наверное никто и не поверит что такая скорость бывает. В общем кроме чата у меня ничего не грузилось)))

Не знаю, как то само сабой произошло, а вернее желание узнать, как всё начиналось? Как зарегестрировался, так уже на третьей или четвёртой встрече у китайцев, пообщался с Михаилом, Геннадием. Столько интересного рассказали, обалдеть! Алексей, а тему правильно поднял, надо знать, с чего всё начиналось! Респект!

Ну вот, начинается... :);):);) придётся как есть рассказать. апокрифы, так сказать:);)

Пришёл с армии, подумал, а какое бы мне хобби замутить.., решил- оружие знаю хорошо- значит вперёд. Купил себе мр-153, решил охотником буду. А куда идти у кого спрашивать- интернет! Хантер.ру. Ну и начали общаться. Познакомился с Виктором(Могучий) много с ним болтал за охоту, спрашивал. Гена, Игорь, Миша Виталик(wert). А Москва постоянно встречалась. И обидно мне стало, что Москва встречается, а Питер нет. И я кинул клич: "Питер на чатовку айда" Вот и собрались мы самый первый раз: не скажу точно, но по-моему на самой первой встрече нас было всего 5еро : Витя, Гена, Миша, Игорь (ign) и я. Был ли Арагон и Wert - я в натуре не помню... Надо остальных спросить:);) интересы были такие: Мне было интереснее всего на охоту ходить, Миша больше о сайте мечтал, а Гена президентом сразу стал:);). Игорь всегда был немного в тени... Витя охотится и общаться хотел. И Виталик на охоту всегда был горазд. Серёга Арагонец тогда еще молод был, и помню ножи точил отменнейше, стрелял хорошо:);)

А Лагуна появилась- потому, что Гена и Игорем близко или работали или жили- уж не помню. Ну как-то так. Надо Виктора пошевелить- он должен помнить. Потом помню Верта и Арагона. Ну и дальше пошло-поехало.

Когда-то в шутку меня называли крёстным папой Питерханта. Я не очень хвастаю???:);) Если честно, я этим очень горжусь...

Интересно, я ничего сверхсекретного не выдал?

Хороший сайт создали, мужики! И форум хороший, люди по теме общаются, флуда не много. И темы полезные. Главное- форум живой. Много ли сейчас кто этим похвастаться может? Тот же хантер- уже почти мертвый форум, да и модеры туда, такое впечатление, что вообще не заглядывают. Ганза- то же потихонечку умирает, загажена донельзя, развиваться, как сказал основатель, тоже не будет.

Вне всяких сомнений очень интересный и познавательный сайт, заряжен позитивом. Хочется надеяться что таковым он и останется благодаря стараниям старейшин и модераторов. Ну и мы все само собою будем стараться в меру своих скромных сил...

Добрался до компа!
Впринципе Глеб и Сергей всё рассказали, так примерно и было. Но вот летопись думаю надо написать и записывать туда даты, важные для Клуба

Последнее редактирование:
Давайте вести себя по-питерски интеллигентно, и об опечатках сообщать софорумчанам в приватных сообщениях, а не склонять их за огрехи правописания на весь интернет... :nono:

Назад
Сверху Снизу