YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Всем привет дорогие друзья! Вот и подошла пора отчитаться, за охоту на лосей нашим славным коллективом " HUNTER.SPB". Охота была славной и как всегда результативной,было добыто ТРИ лося!!! Да и желающих было много! Команда собралась как всегда хорошая,мужики душевные,а погода хорошая морозная и немного солнечная. Проводили два загона,в первом загоне был добыт наш первый лось,ну народу собралось много,пришлось проводить второй загон,где и были добыты ещё два!
Народ-наши члены и приглашённые друзья, все до одного собрались в пункте "А" и прошу заметить все организовано и без опазданий! Эт Вам не хухры-мухры!
Прибыли на место охоты в пункт "В" где-то под Питером.
Как обычно инструктаж,Т/Б т.к. были парни которые прибыли на загонную впервые! И вперёд на номера!
Зимний лес просто утопал в красоте,как в сказке!
Отстояв на своём номере примерно с час, вижу с лева несуться из лесу друг за другом три лосика бык,корова и как мне показалось телёнок.Утверждать точно не могу да и некчему,было это действие в метрах 70-80 от меня! Через пару секунд раздолись выстрелы и долгие минуты томительного ожидания! Стою,в голову лезут всякие не хорошие мысли типа,а вдруг промах,а ещё хуже подранок Не дай БОГ!!! Пришли загонщики, давай спрашивать что да как!! Пошли на осмотр территории,по следу....и....нашёлся клочёк шерсти (стрижка) ,УРА !!,есть попадание!!!:yelclap: И через несколько минут был найден бычёк мирно лежавший от меня метрах в 40!!! За моей спиной! Честно говоря я его не то что не видел,а даже не слышал!!
И понеслась фотосессия!
100 грамм за сбитый!:yelclap:
Не теряя много драгоценного времени решились на второй загон!
На номера!
Где-то минут через 30-40 послышался лай наших лаечек и первые выстрелы! И команда "Отбой" По прибытию загонщиков и егеря пошли на вынос наших трофеев,благо легли не далеко от дороги!
Тяжёлый но радостный труд вынос трофея из среды его обитания!
И как водится по 50грамм на кровях!
Виновник торжества! Мои поздравления!:yelclap:
И опять тяжёлый труд!
Не только люди,но и ружья должны отдохнуть!
Ну как-то так! Охота состоялась! Наши члены "НUNTER.SPB." и наши друзья остались довольны,а некоторые просто счастливы!
Чуть не забыл, это парень который непосредствено принимал участие и был очевидцем данной охоты и скарпел над этим отчётом!
"HUNTER.SPB"- Мы не торгуем охотой-Мы создаём впечатления!
Всех благодарю за внимание друзья! До новых встреч!
Народ-наши члены и приглашённые друзья, все до одного собрались в пункте "А" и прошу заметить все организовано и без опазданий! Эт Вам не хухры-мухры!
Прибыли на место охоты в пункт "В" где-то под Питером.
Как обычно инструктаж,Т/Б т.к. были парни которые прибыли на загонную впервые! И вперёд на номера!
Зимний лес просто утопал в красоте,как в сказке!
Отстояв на своём номере примерно с час, вижу с лева несуться из лесу друг за другом три лосика бык,корова и как мне показалось телёнок.Утверждать точно не могу да и некчему,было это действие в метрах 70-80 от меня! Через пару секунд раздолись выстрелы и долгие минуты томительного ожидания! Стою,в голову лезут всякие не хорошие мысли типа,а вдруг промах,а ещё хуже подранок Не дай БОГ!!! Пришли загонщики, давай спрашивать что да как!! Пошли на осмотр территории,по следу....и....нашёлся клочёк шерсти (стрижка) ,УРА !!,есть попадание!!!:yelclap: И через несколько минут был найден бычёк мирно лежавший от меня метрах в 40!!! За моей спиной! Честно говоря я его не то что не видел,а даже не слышал!!
И понеслась фотосессия!
100 грамм за сбитый!:yelclap:
Не теряя много драгоценного времени решились на второй загон!
На номера!
Где-то минут через 30-40 послышался лай наших лаечек и первые выстрелы! И команда "Отбой" По прибытию загонщиков и егеря пошли на вынос наших трофеев,благо легли не далеко от дороги!
Тяжёлый но радостный труд вынос трофея из среды его обитания!
И как водится по 50грамм на кровях!
Виновник торжества! Мои поздравления!:yelclap:
И опять тяжёлый труд!
Не только люди,но и ружья должны отдохнуть!
Ну как-то так! Охота состоялась! Наши члены "НUNTER.SPB." и наши друзья остались довольны,а некоторые просто счастливы!
Чуть не забыл, это парень который непосредствено принимал участие и был очевидцем данной охоты и скарпел над этим отчётом!
"HUNTER.SPB"- Мы не торгуем охотой-Мы создаём впечатления!
Всех благодарю за внимание друзья! До новых встреч!
Последнее редактирование: