• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыл сезон. Корюшка

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Brynlov

Участник
С нами с
21/12/11
Постов
278
Оценка
31
Живу в:
СПБ, Озерки
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2006
Оружие
МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
Собака(ки)
Не охотничий немец
За 3 часа на льду, в Репино выловлено 15 неплохих корюшин и 6 мелких. Показатель хороший- ибо ловил после работы в самое "мертвое" время.
Будем посмотреть, что дальше будет.

С уловом!

А как далеко от берега ловили? Какое состояние льда? Как идти по льду - торосов много, вода на льду есть?

С уловом. Интересует состаяние льда и удаление от берега.. В субботу открываю сезон.

Лед крепкий, более 25 см. Торосы есть около берега, немного, там где трещины были. Вода на льду есть у берега, но не везде. Удаление от берега- около 1.5 км, хотя народ сидит и "на горизонте". Глубина - от 9 до 11 метров, по карте глубин.
Да, идти по льду сейчас, без шипов - скользко. Даже не смотря на выпавший ночью снег. Судя по плотности снега - его уже вряд-ли раздует, так что чистого льда уже, скорее всего не будет.

на живца пошел и налимыч 1tUCzbwlbc0.jpg

Поздравляю! Корюшка в декабре знатный трофей! Удачи!

Жаль на налима не с кем ехать =(

Brynlov рыбалка на налимыча скучна. Подходит он в темное время суток. Удалось достать порядка 4 шт средних размерчиков гр по 800-1000. Но 02.03.04. попробуем еще ;']

Matilda, как оно проходит - я знаю. Сам ловил, правда в Тверской - ставишь на ночь живцы- утром снимаешь щук и налимов. В ЛО ехать не с кем =)

Сибиряк самое устье Волхова напротив базы Крыницы.

Господа, напоминаю, что здесь речь идет о корюшке :) По налиму есть другая тема.

Был в эту субботу в Маноле. Дорога - мрак. Чтобы Романтик не ехидничал, опущу подробности. Но опять должен напомнить - будьте крайне осторожны - дорога от Озерков до Карасевки обледенелая.
По рыбе. Очень осторожна, поклевки вялые, сверху почти нет. Поймать 30-40 штук - пока удача.

Николай58, 88 шшшштуууук вот это результат, прими искренние !!!
Matilda,Ну это не "налимыч" а скорее "налиииимчик" маааааленькый уж больно ;)

Ребята! Тут я так понял все про залив? А кто нибуть на Ладоге уже поймал? Я в позапрошлые выхи проверил прошлогодние точки в районе Волхов-Свирь - тишина. Хотя в сетки на 12 метрах попадается, да единичные случаи на блесну то же были.

Сегодня в Лужской-губе . С 10 до 17 погода отличная ,ветер слабый -3 , лёд 35см., по корюшке 95шт. много мелкой.
DSC01834.jpg

Николай58,Устал пади, шить то ?!

Был в Ручьях 2 и 3. 2-го поймал одну корюшину, бельдюжку и ерша за весь день!
А вот 3-го полсотни, ловил часа 3 с утра, на 10 метрах. В Вистино лед весь сломало,
говорят, кто-то даже утону, народ бежал, бросая все причиндалы инфа от участника ледового забега.

Назад
Сверху Снизу