Spbdallas
Участник
- С нами с
- 13/12/12
- Постов
- 48
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Металлострой
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Всякое
- Собака(ки)
- Нет
Был неделю назад в этом магазине, недавно вроде как открылся, интересовался одним ружьишком, точнее выбирал из комплектации комбо и версией чуть подороже, так это был будний день утро, вообщем то обратился к продавцу Евгению, что бы разъяснить некоторые моменты, поскольку никогда не был владельцем и ружьё первое, так у него был такое неприятное выражение лица, что он уже уволен и ему на все плевать, ничего рассказать не смог, и сравнить ни с чем не смог, все пришлось вытягивать, а когда он узнал, что я хочу купить а забрать его через пару недель, когда появится лицензия(у них самая низкая цена на это ружо и плюс скидка 10% предновогодняя) сразу потерял ко мне интерес причем так неприкрыто, что сказал мне что он занят и у него дела и отправился ближе к подсобке и стал общаться со своим товарищем, я же обомлев от такого отношения решил подойти к нему еще раз, но когда я услышал, что они делили какие-то деньги, кто кому должен мелочь за обед - решил покинуть заведение.
Сегодня же решил еще раз навестить этот салон, имея зеленку на руках, чтоб уже так сказать не голословно, а повскидывать посмотреть стволы и вообще пощупать и там был тот же продавец Евгений и еще один продавец разбирал ружьё с посетителем, Евгения меня сразу узнал, как только я подошел к ружьям он сразу удалился к кассе, ну я вообщем то решил подождать, когда другой продавец освободиться, но после пары минут
--- Добор поста---
решил подойти к Евгению, и когда он увидел, что я к нему иду сразу же с неприятнейшем видом и по моим ощущениям демонстративно удалился в другую сторону и начал поправлять какой-то товар, вроде чехлы и ценники к ним, от такого действия я еще больше обомлел и решил не связываться с магазином, потратить на 3-4 тыщи больше, но не быть дураком. Я вообще не представляю как такой продавец держится на должности, решил написать пост потому, что некоторое время работал тайным покупателем в одной из крупной сетей в основном по прадаже ножей и пневматики и такие моменты стал замечать очень остро. Если кому будет интересно, просто мнение со стороны.
Сегодня же решил еще раз навестить этот салон, имея зеленку на руках, чтоб уже так сказать не голословно, а повскидывать посмотреть стволы и вообще пощупать и там был тот же продавец Евгений и еще один продавец разбирал ружьё с посетителем, Евгения меня сразу узнал, как только я подошел к ружьям он сразу удалился к кассе, ну я вообщем то решил подождать, когда другой продавец освободиться, но после пары минут
--- Добор поста---
решил подойти к Евгению, и когда он увидел, что я к нему иду сразу же с неприятнейшем видом и по моим ощущениям демонстративно удалился в другую сторону и начал поправлять какой-то товар, вроде чехлы и ценники к ним, от такого действия я еще больше обомлел и решил не связываться с магазином, потратить на 3-4 тыщи больше, но не быть дураком. Я вообще не представляю как такой продавец держится на должности, решил написать пост потому, что некоторое время работал тайным покупателем в одной из крупной сетей в основном по прадаже ножей и пневматики и такие моменты стал замечать очень остро. Если кому будет интересно, просто мнение со стороны.