• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Плюсы" бесплатной парковки.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Как вы чужие деньги считаете!!!:bf:
И от куда такая информация, что хозяин именно этого автомобиля, взял его в кредит? Да если и в кредит, что от этого???
Я два автомобиля брал в кредит и два в лизинг и не один не ставил на стоянку. Да и вообще стоянкой лет 10-ть не пользуюсь! И колеса с меня снимали и магнитола воровали и угоняли.
А по поводу ситуации, сегодня вечером или завтра с утра машина будет уже на колесах, уверяю вас!
Просто колеса с дисками от этого автомобиля, стоят как приличный жигуль, по этому и сперли!
Хотя у меня у товарища колеса на ровере, на 8-мь евро были застрахованы, поставил машину под камеру у дома, и с помощью друга, домкрата и балконного ключа заработал при личную сумму!
Так что все может быть!

Проходил летом мимо охраняемой стоянки .... 03082012.jpg03082012461.jpg03082012462.jpg .... ну и зачем там ставить машину .

На Ваське,(Морская наб) лет 15 ть стояли машины и на хорошей резине , диски класс - ни чего подобного не было...
Под домом - гараж вынесли - комплекта три резины и " спасибо не сказали "... суки...
В другом районе - дернули тросом стальную дверь - потери, прицеп, примерно три к-та разной резины, два газовых баллона и кучу металлических угольников... И это охраняемая автостоянка :9:... Во как...

Угу. А потом смотришь, как такой на заправке заливает в свой кредитный пепелац горючку и напряжённо следит за счётчиком, чтобы за 200 рублей не перевалил

Вчера видел девятку лохматых годов, на заднем стекле большими буквами "ЗАТО НЕ В КРЕДИТ!"
Улыбнуло :)
Заправляю свой "кредитный папелац" до полного, чтоб не так часто на азс заезжать (езжу много, щас расход до 16 литров ). Через 2 месяца расплачусь, куплю новый "кредитный папелац" :), а то на старом гарантия кончится.
Стоянкой не пользуюсь, т.к. машина там стоять будет максимум 6-8 часов в сутки. Каску одевал и на некредитные машины.

А как вообще можно было определить, что у водителя, ну который следил за счётчиком, папелац кридитный? Любопытно просто :)

Последнее редактирование:
Проходил летом мимо охраняемой стоянки
Тут видно машина стоит давно не один месяц , тормозные диски совсем ржавые может сами хозяева сняли , а хозяин мерина наверное сэканомил на секретках я всегда ставлю на каждое колесо а без них ворам подарок...

если машина не ездит,то диски тормозные ржавеют за неделю-две)а колеса часто снимают для получения денег по каско)и в креди куплено не 50% автопарка,а 80!у кого не спроси,у всех в кредит.за понтами гонятся,а за душой только долги)кредит,это зло!)

Назад
Сверху Снизу