HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у брата три года назад в Челябинске во дворе ночью сняли, в соседнем подьезде у пацана по весне сняли, так что снимают еще как, и будут сниматьда ну на фиг..не снимают уже колеса нынче нигде. прошли те времена.
на платной хоть со стоянщиков спросить можно, а здесь не с кого уже не спрсишьтакое и на платной бывает)
тут я думаю все деньги в мерин вбухал, кредит там или как, ща экономит на парковке и сигналке и прочема на самом деле странно на таком мерене и сигнализации нет.
Ещё как снимают.У нас во дворе две машины в такой же позе точно стояли ( это те что я сам видел за пару лет)да ну на фиг..не снимают уже колеса нынче нигде
Они как правило не несут никакой мат. ответственности.на платной хоть со стоянщиков спросить можно
В такой машине наверняка встроенная сигнализация должна быть.ща экономит на парковке и сигналке
здрасте, а за что люди платят то тогда?Они как правило не несут никакой мат. ответственности.
потверждаю, из практикиВсё дело в том что сниматели качественно работают ,без шума и пыли.
ща вон смотрю, на другом таком же мерсе привезли, обувают, у друга взял видимоДа хозяин на Гелендвагене свои же колеса на шиномонтаж увез!
Платят исключительно за место, или у Вас есть договор в котором написано про ответственность?а за что люди платят то тогда?
Я таких договоров ни когда не видел, чтоб была прописана ответственность, 100 %, только за место! Иногда видеокамеры стоят, можно видео посмотреть, один раз помогло! Но требования были к виновнику, а не к стоянке.Платят исключительно за место, или у Вас есть договор в котором написано про ответственность?
в нашем дворе в Невском районе, в этом году два раза прошлись по колёсам, не мелочась по 5 машин за раз, во время переобувки, снимали видать новую резину.не снимают уже колеса нынче нигде. прошли те времена.
челябинские мерседесы настолько суровы, что ездят без колёсЗафотал из окна
да всё там есть, народ страховку отбиваетна таком мерене и сигнализации нет.
Тут ещё дело в доступности , от моего дома до ближайшей стоянки минут 20 пешком топать ,как то не совсем удобно особенно в непогоду.Ценник за стоянку столь велик
Их наверное никто не виделЯ таких договоров ни когда не видел, чтоб была прописана ответственность,
от этого мерса до ближней стоянки 300 метров....Тут ещё дело в доступности , от моего дома до ближайшей стоянки минут 20 пешком топать ,как то не совсем удобно особенно в непогоду.
:agg::agg::agg::agg::agg: Я под столом!!! Бу-Га-Га!!!!тут я думаю все деньги в мерин вбухал, кредит там или как, ща экономит на парковке и сигналке и прочем
а что смешного то, у нас пол Росси такихЯ под столом!!! Бу-Га-Га!!!!
А еще он на первый взнос, макулатуру сдал и пустые бутылки!!!
Угу. А потом смотришь, как такой на заправке заливает в свой кредитный пепелац горючку и напряжённо следит за счётчиком, чтобы за 200 рублей не перевалил.у нас пол Росси таких
Зря , Леша, смеёшься. Был у меня такой знакомый- мечтал 600-й купить. накопил- купил, а потом чуть ли не каждое утро соточку на бензин клянчил.А еще он на первый взнос, макулатуру сдал