• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Плюсы" бесплатной парковки.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Зафотал из окна, только что :ab:. DSC07981.jpg

такое и на платной бывает)

да ну на фиг..не снимают уже колеса нынче нигде. прошли те времена.

да ну на фиг..не снимают уже колеса нынче нигде. прошли те времена.
у брата три года назад в Челябинске во дворе ночью сняли, в соседнем подьезде у пацана по весне сняли, так что снимают еще как, и будут снимать
такое и на платной бывает)
на платной хоть со стоянщиков спросить можно, а здесь не с кого уже не спрсишь

новое противоугонное средство.а на самом деле странно на таком мерене и сигнализации нет.

а на самом деле странно на таком мерене и сигнализации нет.
тут я думаю все деньги в мерин вбухал, кредит там или как, ща экономит на парковке и сигналке и прочем :ab:

да ну на фиг..не снимают уже колеса нынче нигде
Ещё как снимают.У нас во дворе две машины в такой же позе точно стояли ( это те что я сам видел за пару лет)
на платной хоть со стоянщиков спросить можно
Они как правило не несут никакой мат. ответственности.
ща экономит на парковке и сигналке
В такой машине наверняка встроенная сигнализация должна быть.
Всё дело в том что сниматели качественно работают ,без шума и пыли.

КАСКО рулит, если машина кредитная то она есть 100%, обычно кто машину страхует, то не особо парится, так как по КАСКо можно все возместить!

Они как правило не несут никакой мат. ответственности.
здрасте, а за что люди платят то тогда?

Всё дело в том что сниматели качественно работают ,без шума и пыли.
потверждаю, из практики

Да хозяин на Гелендвагене свои же колеса на шиномонтаж увез!
ща вон смотрю, на другом таком же мерсе привезли, обувают, у друга взял видимо :ag:

Платят исключительно за место, или у Вас есть договор в котором написано про ответственность?
Я таких договоров ни когда не видел, чтоб была прописана ответственность, 100 %, только за место! Иногда видеокамеры стоят, можно видео посмотреть, один раз помогло! Но требования были к виновнику, а не к стоянке.

не снимают уже колеса нынче нигде. прошли те времена.
в нашем дворе в Невском районе, в этом году два раза прошлись по колёсам, не мелочась по 5 машин за раз, во время переобувки, снимали видать новую резину.
Ценник за стоянку столь велик что я могу на каждый сезон покупать новую резину на дисках и останусь в полюсе.

Ценник за стоянку столь велик
Тут ещё дело в доступности , от моего дома до ближайшей стоянки минут 20 пешком топать ,как то не совсем удобно особенно в непогоду.
Я таких договоров ни когда не видел, чтоб была прописана ответственность,
Их наверное никто не видел

Тут ещё дело в доступности , от моего дома до ближайшей стоянки минут 20 пешком топать ,как то не совсем удобно особенно в непогоду.
от этого мерса до ближней стоянки 300 метров....

тут я думаю все деньги в мерин вбухал, кредит там или как, ща экономит на парковке и сигналке и прочем
:agg::agg::agg::agg::agg: Я под столом!!! Бу-Га-Га!!!!
А еще он на первый взнос, макулатуру сдал и пустые бутылки!!!

у нас пол Росси таких
Угу. А потом смотришь, как такой на заправке заливает в свой кредитный пепелац горючку и напряжённо следит за счётчиком, чтобы за 200 рублей не перевалил.

А еще он на первый взнос, макулатуру сдал
Зря , Леша, смеёшься. Был у меня такой знакомый- мечтал 600-й купить. накопил- купил, а потом чуть ли не каждое утро соточку на бензин клянчил.:ag:

Назад
Сверху Снизу