• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одним выстрелом двух уток влёт.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что с этим проблема?

Бывают редко и ценник не "зер гут". Так что у нас "выживание в дикой природе". В Красноярске уже проще. В Братске тоже должно быть. В Северобайкальске 700 р пачка. Я тут , как "Бедный родственик" на форуме. Модели навигаторов обсуждают, я только нынче в руках подержал один. Рации в бутик завезли, по одной всяких . Я выбрал и махнув рукой на ценник : Дайте две!! Они думают, это как сотовый телефон. Там всяких по одной и не прошитых.

Я не плачусь :)) (и не "кокетничаю"- ; так цитатка. Не пиарюсь-это ваще слово "Киркоровское"). Не прошу , справляюсь. Просто общение затруднено. Всем не интересно "моё" , мне не понятно "их". Кому в голову взбредёт сушить патроны.))) Или мастерить вёсла. Шить снарягу. Когда всего навалом в магазинах. После Нового Года привезут мне: Вёсла и патроны. А летом "Нафигатор" гармин 62. У меня с ним связаны, кой какие планы , на "свои" "Неведомые дорожки". Хорошо когда есть где, об этом всём узнать. Ладно пойду спать.

А за сушку так спросил. Разговор поддержать . ;)

Всем удачи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу