• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берегите Себя!!!,или сезон льда 2012-13...СпБ Лен.Область...

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Отзвонились не усидчивые корефаны,хотели открыть сезон твёрдой воды,на Карельском,и ввалились.да так что еле выбрались...:eek:,будьте бдительны!!

а так тему открыл вроде как для новостей сего сезона твёрдой воды,пишем не стесняемся кто куда,и какие планы,может скооперируемся,сам стараюсь регулярно мотаться,и на Ладогу,и по озёрам разным,предпочтение-жерлицы,ну и всё остальное,никак вот не решусь на ночную,както скучно самому чтоли...

Мне тоже звонили- народ сидит в конце савушкина уже на льду. Говорят человек 20 чего то ловят

Подпорожье уже открыло счёт - двое утонули на рыбалке.
Но зная это и ледовую обстановку на озёрах толпа рыбаков не уменьшается...

пишем не стесняемся кто куда,и какие планы,может скооперируемся,
Женя, пока планы - выехать в недалекий пригород на шашлыки и самовар с тортом (торт авторской работы моей подруги). Присоединяйтесь!
А рыбалка - лучше чуть позже, когда лед окрепнет.
Сегодня вечером один рыбак уже написал - был в Черном, на льду было около 1,5 тыс. человек.
Что там будет в субботу - это кошмар...

Друг был во вторник в Черном, из троих один ввалился. Окунь чутка клевал. Народу говорит человек 100 было.

Если себя не жалко - подумайте о близких... Рановато еще по льду бегать. ИМХО.

Если себя не жалко - подумайте о близких...

Как-то один из знакомых сказал: - Я столько должен, что моя семья без меня не выплатит. Хотя бы по этому надо беречь себя.

Если себя не жалко - подумайте о близких... Рановато еще по льду бегать.
+500 000.Тем более после сегодняшнего снегопада.
Подпорожье уже открыло счёт - двое утонули на рыбалке.
Потом удивляемся запретами властей выхода на лёд.
На озёрах лесных тоже надо знать где речки впадают/вытекают,ключи бьют и т.д.

сегодня в Метрику что на Ваське у нас заезжал,так сидят уже и здесь,на закраине,не рыбаки,а чудаки!!!

--- Добор поста---

про Чёрное слышал,там на выхах точно Куликовское сражение будет...

были вчера в чорной лед тонкий народ в валеваетца в серовно идут окуня нет разогнали

САген, Пусть твой знакомый застрахует жисть, и можно на лед :)

Наверное так?
были вчера в чорной лед, тонкий народ в Валеваетца, в Серовно, идут окуня, нет разогнали...

261397_457812157610891_358646387_n.jpg

Я четыре дня назад тоже провалился, правда, хорошо не глубоко. По пояс успед дойти:):):)

Назад
Сверху Снизу