• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тестируя action камеру

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дим, ну ты молодец как обычно. В тяжесть читать длинные рассказы, но только не твои. А тут ещё и видео подключил - отлично придумано !!!

Стреляю в появляющегося из ёлочек второго подсвинка, и он с визгом падает на землю. Быстро достреливаю бедолагу.
Тут конечно каждый поступает как ему думается, не осуждать и тем более поучать не собираюсь, но то что после ножа меньше отходов знаю точно .... ;)
С затвором смотрю общаешься на "ты" - по звуку всё происходило весьма быстро. Пока не увидел фото, не мог понять что за карабин у тебя.
С полем тебя и само собой с наступающими праздниками ! Удачи !!!
С уваж.

С Полем, Дима! Красиво все рассказал и снял! А карабин у тебя не Black Bear, часом?

Ребята, спасибо! Очень рад, что видео и охота понравились!

Какой калибр, что за нарезняк и оптика, какая пуля?

Валентин, да всё тоже, что и всегда: Sako85M, 9.3x62, 15-ти граммовый норма вулкан

Андрей, спасибо за ссылки! Камера что по второму линку есть у товарища –снимает видео такого же качества что и моя.

не выпал, надо полагать? :)

нет, Слав сколько можно :) Я и на прошлой загонке ещё двух уронил :ah:

Валентин, согласен с тобой, что ножиком дорезать было бы правильнее. Но я не хотел спускаться с вышки, пока не кончился загон. Вдруг ещё что выбежит?

Дмитрий, С ПОЛЕМ!!!:yelclap: С УДАЧЕЙ!!!:yelclap:
Болтовик перезаряжаешь быстро, между выстрелами - мгновение, ЗДОРОВО!!!:yelclap:

Дима, молодец!
Хорошие съемки и отличные выстрелы.
Признайся, чем мажешься или заговор какой на номере, что кабан на тебя выходит? :)
Вроде бы производитель говорит, что она непромокаемая (до 1метра в воде), но я не тестировал

Я с такой же камерой тонул в болоте (она в разгрузке была). Я про неё забыл и начал сушить телефоны - документы - патроны. Она около получаса плавала в подсумке полными с водой. Снимать она не перестала, но, почему то, комп её как флешку часто не вопринимает. Может быть сама флэшка накрылась. Надо будет попробовать заменить саму флэшку.
Как вывод: брызг и росы она точно не боится.

прекрасные трофеи,отличные фото,видео-класс!

Дима, поздравляю с очередным трофеем, здорово!!! По камере, 30 метров конечно маловато... Хотелось бы налобную метров до 70.

С полем! Отличный видео отчет!

До вали метров 100. Правда если не видел в живую надо догнать, что это он
Уважаемый,я вас очень извиняю,а на какой секунде виден ваш вальдшнеп.6 раз пересматривал.слепой наверное.С девятого всё-таки увидел.
тут прям мгновение , даже задумался ,успел бы я с такой скорость вести огонь)
Такие же чуства.Точно знаю,что на таких дистанциях стрелял бы с открытого.Но Дима-красава.В такой короткий срок успевать ловить на "галочку":yelclap:
Отчёты Дима делать мастер,всегда с удовольствием читаю. Спасибо большое,а тут ещё и с видео!Словно сам побывал на охоте!

Последнее редактирование:
С Полем! Лучше один раз увидеть,чем.....

Ребята, ещё раз спасибо!
По камере провел ещё одно тестирование. Камера без проблем проработала на морозе около 2 часов. Порой была метель, но ничего, объектив снегом не залепило. Лосёнок лёг со второго выстрела – первое попадание где-то на 250 метров, второе на 290. Но из-за большого расстояния и широкоугольной камеры, видно лосей очень плохо и то только в режиме видео на весь экран.
[video=youtube;q1ndsCbybIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q1ndsCbybIk[/video]

Всех с наступающим Новым Годом!!!:fc:
fc.gif
fc.gif

Левый верхний угол. С 36й секунды.
У лосика не было шансов уйти от Дмитрия.
С полем!

На 290м и из загонника - это ж из области невозможного.

С Полем !

С Наступающим! :)

фигасе!!!!!!!!!
Ну, Дима, ну даёшь!
С такого расстояния!!! Выцелил быстро! Попал и УРОНИЛ! Браво!

Лосёнок лёг со второго выстрела – первое попадание где-то на 250 метров, второе на 290.
Дим.интересно узнать нач.ск твоей пули и какое упреждение брал.

видно лосей очень плохо и то только в режиме видео на весь экран.
Я не умоляю способностей Димы,но без всякой оптики на 300 метров лоси-реальные ЛОШАДИ,просто камера так снимает.
У лосика не было шансов уйти от Дмитрия.
С полем!Такие стрелы надолго запоминаются.

Сергей, спасибо! Стрелял как всегда 15-ти граммовым нормавским «вулканом» из 9.3x62
Лосёнок шёл где-то по 45 градусов. Первый выстрел брал по холке и вынос на полкорпуса вперёд. Попадание за лопатку. Второй выстрел - упреждение корпус, по вертикали где-то чуть выше ушей зверя. Попадание в стык шеи и туловища.

Назад
Сверху Снизу