Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут конечно каждый поступает как ему думается, не осуждать и тем более поучать не собираюсь, но то что после ножа меньше отходов знаю точно ....Стреляю в появляющегося из ёлочек второго подсвинка, и он с визгом падает на землю. Быстро достреливаю бедолагу.
Какой калибр, что за нарезняк и оптика, какая пуля?
не выпал, надо полагать?
ножиком дорезать было бы правильнее.
Вроде бы производитель говорит, что она непромокаемая (до 1метра в воде), но я не тестировал
Уважаемый,я вас очень извиняю,а на какой секунде виден ваш вальдшнеп.6 раз пересматривал.слепой наверное.С девятого всё-таки увидел.До вали метров 100. Правда если не видел в живую надо догнать, что это он
Такие же чуства.Точно знаю,что на таких дистанциях стрелял бы с открытого.Но Дима-красава.В такой короткий срок успевать ловить на "галочку":yelclap:тут прям мгновение , даже задумался ,успел бы я с такой скорость вести огонь)
Дим.интересно узнать нач.ск твоей пули и какое упреждение брал.Лосёнок лёг со второго выстрела – первое попадание где-то на 250 метров, второе на 290.
Я не умоляю способностей Димы,но без всякой оптики на 300 метров лоси-реальные ЛОШАДИ,просто камера так снимает.видно лосей очень плохо и то только в режиме видео на весь экран.
С полем!Такие стрелы надолго запоминаются.У лосика не было шансов уйти от Дмитрия.