• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосуем за любимый канал!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовал!
Чтобы снимать или покупать новый контент каналу придется крутить рекламу, нет у них в спонсорах газпрома...
Вообще по всем каналам реклама задалбывает, кино не посмотреть, через каждые 5 минут то прокладки то таблетки для потенции...

Вот вот не в рекламе дело, канал должен быть интересен и информативет для нормального рыбака - охотника ,а не на пальцатых , что толку смотреть на Ястржемского который на госслужбе бабла наворовал ,а теперь жирует, у него только в Африке мульт гектаров арендовано интересно на какие шиши или толстяк с дорогим карабином который пока кряхтя на полувышку в германии залезал все звери от смеха чуть не померли.Показывать надо состояние наших лесов и водоемов где скоро из дичи будут только вороны и чайки. голосовать не буду.

Раньше хоть Кузенкова интересно было послушать располагал он к себе как то, и Манев про собачек интересно рассказывал. Дык первого сейчас вобще не показывают и второго давно уже не видел. Остался последний персонаж кого можно посмотреть это Серж Маркович мой любимый повар, вот и все.

Вообще то странно было бы, если б канал с таким названием не показывал бы рыбалку. и снимать её однозначно легче. и армия рыбаков страны в разы перекрывает нас охотников по количеству. Всё закономерно. А как прожить без рекламы?

Остался последний персонаж кого можно посмотреть это Серж Маркович мой любимый повар
Аналогично, бывает только из-за него задерживаюсь на канале. Ну ещё бывает "следопыт" смотрю с Г. Данильцевым

Казик, vl140978, по-моему вы совсем не про тот канал говорите:). Вот его как раз стало более/менее интереснее смотреть, больше русских и новых передач стало!

да не реклама главная претензия

канал должен быть интересен и информативет для нормального рыбака - охотника ,а не на пальцатых ,

Раньше хоть Кузенкова интересно было послушать располагал он к себе как то, и Манев про собачек интересно рассказывал.

Ну ещё бывает "следопыт" смотрю с Г. Данильцевым

Всё правильно говорите, я думаю канал критику услышит и сформирует нормальный контент, а пока для него нужна наша поддержка!!!
Каналу нужны зрители, это покажет голосование. Будут зрители-появятся спонсоры и нормальные рекламодатели, тогда у канала будет "наличность" на нормальные съёмки в наших местах, а не дешёвые иностранные сюжетики, которые уже всех задолбали как и майтибайт...
Всё закономерно, поэтому поддержите канал голосами и я думаю они изменятся!!!

Ещё добавлю - на канал стали постоянно приглашать наших форумчан для съёмок различных передач, это большой + нашему клубу!

Последнее редактирование:
Смотрел канал в течении месяца по цифре. Обнаружил, что за первую неделю увидел ВСЕ, что у них. Ну, про "Майти байт" уже сказали, он до того набил оскомину, что я в жизни ничего подобного на спин не повешу :). Отписался от него нафиг.

Канал надо назвать"майти байт"
Вот уж точно!!! За что голосовать то??? За рекламный канал, так их и так полно!!! Понятно, что денежно, ну так тогда пусть делают НОВЫЕ программы, или покупают их у людей.

по-моему вы совсем не про тот канал говорите
Да, точно, но судя по комментариям - один в один :ag:

95% передач про рыбалку, а если и про охоту и та сафари в Африке

95% - рыбалка из них пловина подвохи.
Охота - Африка и т.п.
Гонят одни и те же сюжеты чуть ли не круглосуточно. Чтобы что то новое "поймать" нужно месяц смотреть не отрываясь.
А длительность реклам вообще задолбала.

задолбала реклама галимого силикона!!!!

Мне не интересна морская рыбалка в тропических водах!

что толку смотреть на Ястржемского

или толстяк с дорогим карабином который пока кряхтя на полувышку в германии залезал
:ag:

З.Ы. Проголосую, может что изменится...

Вряд ли! Хотел бы хозяин, давно бы постарался!

Для кого канал "любимый" - пусть голосуют.
Для кого "никакой" - останется без голоса.

По моему все справедливо.

Для меня -"никакой". Что ж мне за него голосовать то?

на канал стали постоянно приглашать наших форумчан для съёмок различных передач, это большой + нашему клубу!

Витя, и какой же в этом +?

Мужики, им настолько наплевать на качество показываемого материала, что становится грустно! Как вспомню Астахова, пинающего подсадную крякуху за молчание, так хочется ему морду набить!

Витя, и какой же в этом +?
Саш, для меня это большой плюс. Приятно. Увы, повторюсь - плачу приличные деньги за ТV, а канал не вижу. Не знаю, есть ли возможность подключиться через Ростелеком на домашнем. Попробую выяснить.

А я провайдера поменял
Не, Сергей, ради одного канала я провайдера менять не буду. :) Я лучше довольствуюсь тем, что имею: кстати, смотрю Евролигу (баскетбол) напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу