• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосуем за любимый канал!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Друзья, прошу поддержать канал "Охотник и рыболов" в зрительском голосовании Четвертой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».

Голосуйте за любимый канал!

Последнее редактирование:
И как там голосовать или это метафора?

Друзья, прошу поддержать канал
Геннадий, прошу прощения за офф а может и по делу.
Лично я не буду за них голосовать!
Причина проста.
95% передач про рыбалку, а если и про охоту и та сафари в Африке.
Не интересно! А обещали, обещали!

Лично я не буду за них голосовать!
+ 100500
95% - рыбалка из них пловина подвохи.
Охота - Африка и т.п.
Гонят одни и те же сюжеты чуть ли не круглосуточно. Чтобы что то новое "поймать" нужно месяц смотреть не отрываясь.
А длительность реклам вообще задолбала.:( можно забыть что до рекламы показывали.:ag:

У меня другой вопрос: поставил пакет каналов от Ростелекома. Какой-то долбанный америкосский канал есть, этого - нет. Не буду голосовать. Хочу именно этот, мне плевать на охоту на фазанов в Калифорнии, гусей - на Аляске :)

И я не буду, и пусть руководство канала, читающее эту ветку примут к сведению. Бываю в гостях у родных - как не включу, одна рыбалка, ради интереса смотрел программу - об охоте только одна две передачи.
Я же дома смотрю др. канал.
Вот критика в его адрес помогла - куда интереснее стало смотреть, пусть и повторы иногда присутствуют. Может и этому поможет, задумаются!

Что им стоит закупить "Патронташ странствий" c Климовым хотя бы уж..

Scorpion, Согласен полностью!

Если кому интересно, то прош проголосовать. Кому нет, руководству канала Ваше мнение то же интересно!
PS/ Сразу скажу, что лично я накакой личной выгоды от канала не получаю. Канал сотрудничает с нашим сайтом и готов снимать передачи про охоту, но это все зависит н нас с вами.

задолбала реклама галимого силикона!!!! и прочей хрени!!!! не буду голосовать

• Like
Реакции: Xan
Я вот тоже не буду голосовать и по всем выше уже перечисленным причинам! Да и скушен он.. этот канал! реально скушен!!! Я даже заснуть под него не могу - умираю со скуки! :ag:

Канал надо назвать"майти байт" и т.д.Мне не интересна морская рыбалка в тропических водах!И в как охотят в Африке под команду егеря мне тоже всё равно!Одно и то же крутят по нескольку раз!
Канал в таком виде,в каком сейчас,кроме раздражения,ни каких других эмоций не вызывает!!!

Апробированные западные методики. И вряд-ли любой другой канал будет в каждом эфире выдавать что-то новенькое. Слишком накладно. В этом претензий как раз нет. "Такова жизнь", то бишь, экономическая действительность. Столкнулся с такой фигней: регулярно покупаю вражеское издание - "Комсомольскую правду". Из номера в номер идет повтор старых, уже опубликованных ранее, материалов. Если они вызвали резонанс. Причем, без всякого обновления или даже просто объяснения, для чего... Расчет на то, что кто-то не читал, а площадь газетную заполнить таким образом легко и бесзатратно...

Вот вот! Раздражение только и вызывает! А как вам передача "Кадровый охотник"??? Такая хрень,ведущий в охоте ни чего не смыслит,а читает по бумажке! Бесит аж !

Андрей, ты видимо, не смотрел (извини, по русски) аутдор кэнл - когда переводчики нахлыстовую мушку называют волосатой блесной :)

Воздержусь...:af: И то лишь по причине отсутствия этого канала у меня дома. Смотрю его в гостях где он есть и ... не особо-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу