• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Была у меня красненькая свободная и что я с ней сделал (или Browning SA-22)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• HP 002.jpg
    HP 002.jpg
    40 KB · Просмотры: 167
Теперь похоже на правду ...:ad: ..Свинец конечно не так ствол гробит , скорости на меди можно побольше дать ... А свинец скорее всего будет срывать с нарезов , если приблизиться к скоростям меди ..

А свинец скорее всего будет срывать с нарезов
Я вывод такой сделал:
Твист весьма быстрый, просто не знаю, где посмотреть, нарезы не высокие, поэтому свинец и более лёгкие пули срывает с нарезов.

И ....Что-то мне подсказывает ,что перестановка сошек со ствола на цевье положительно повлияла на весь комплекс ...:ag:

Вот я понимаю что вопрос глупый, но хотелось бы узнать как эта винтовка чувствует себя с отечественными патронами охотник, биатлон и т.п. Не глючит ли автоматику? В интернетах ничего по этому поводу найти не удаётся.

Никак. Плохо ей. Стрелять только 2,6гр (и выше, наверное, не пробовал) и только медь. Сверхзвук. Если нужны дозвук- берите квад. RWS HV HP- её любимые патрошки. Но и для плинкинга подойдут голден бой от Ремингтона.

Понятно. Печально.

Назад
Сверху Снизу