Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Понял я, что не зря красньненикие выдают... Одну потратил на 6,5на55, а вот вторую - давно думал о чём-то лёгком в Long Rifle .22
И себе- по мешеням, и по воронам (шютка), а главное: жене и подрастающему поколению (конечно под моим неусыпным надзором)...
Чтобы не жалко ($$) за выстрел и отдача не колебла
Итак. давно задумал. Вот только что не знал: Walter - тот что Булпап, прикольный, да больно милитаристский, Всякие автрияко-немцы, болтовики и денег стоят, а я почему-то именно 22лр в ПА для себя видел, и тут попался мне в руки browning SA-22, который не долго думая, в этот понедельник я и поменял на свою красненькую
из москвы привезли планку, из интернет-магазина Leupold VX-1 2-7x33 LR Duplex и Leupold QWX быстросъёмные кольца. Сам купил переходник для Harris от Харрис на ствол, поставил сошки и миниснайперский комплект готов. Погансмитил и вот!
Сегодня стрелял(и) и супруга собрала вот такую кучку из 9 выстрелов:
И себе- по мешеням, и по воронам (шютка), а главное: жене и подрастающему поколению (конечно под моим неусыпным надзором)...
Чтобы не жалко ($$) за выстрел и отдача не колебла
Итак. давно задумал. Вот только что не знал: Walter - тот что Булпап, прикольный, да больно милитаристский, Всякие автрияко-немцы, болтовики и денег стоят, а я почему-то именно 22лр в ПА для себя видел, и тут попался мне в руки browning SA-22, который не долго думая, в этот понедельник я и поменял на свою красненькую
из москвы привезли планку, из интернет-магазина Leupold VX-1 2-7x33 LR Duplex и Leupold QWX быстросъёмные кольца. Сам купил переходник для Harris от Харрис на ствол, поставил сошки и миниснайперский комплект готов. Погансмитил и вот!
Сегодня стрелял(и) и супруга собрала вот такую кучку из 9 выстрелов:
Последнее редактирование: