Kirilll
Старейшина
- С нами с
- 03/02/04
- Постов
- 306
- Оценка
- 96
- Живу в:
- СПб, м. Гражданский просп.
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-153 и 512ап
Охотникам – о птичьем гриппе
(несколько правил, которые следует выполнять во время охоты на водоплавающую дичь)
1.Отстреливать только здоровую птицу.
2.Недопустимо привозить необработанную птицу домой. 3.Перед ощипыванием и потрошением птицу опустить на несколько минут в кипяток или обработать открытым огнем (костер, паяльная лампа).
4.При потрошении птицы избегать загрязнения окружающих предметов и почвы кровью, фекалиями и т.д.
5.После обработки птицы все биологические отходы следует захоронить на возможно большую глубину. Недопустимо скармливать внутренние органы птицы другим животным.
6.Как можно чаще мыть руки с мылом.
7.Не прикасаться к другим предметам и лицу во время ощипывания и потрошения птицы.
8.После охоты обувь тщательно помыть, одежду выстирать и просушить на солнце.
10.При кулинарной обработке птицы необходимо соблюдать правила гигиены, птицу хорошо проваривать или прожаривать. Кухонный инвентарь тщательно промыть с мылом, обдать кипятком.
11.В течение 7-10 дней после контакта с дикой птицей при появлении симптомов гриппа или инфекции глаз немедленно обращаться за медицинской помощью.
(несколько правил, которые следует выполнять во время охоты на водоплавающую дичь)
1.Отстреливать только здоровую птицу.
2.Недопустимо привозить необработанную птицу домой. 3.Перед ощипыванием и потрошением птицу опустить на несколько минут в кипяток или обработать открытым огнем (костер, паяльная лампа).
4.При потрошении птицы избегать загрязнения окружающих предметов и почвы кровью, фекалиями и т.д.
5.После обработки птицы все биологические отходы следует захоронить на возможно большую глубину. Недопустимо скармливать внутренние органы птицы другим животным.
6.Как можно чаще мыть руки с мылом.
7.Не прикасаться к другим предметам и лицу во время ощипывания и потрошения птицы.
8.После охоты обувь тщательно помыть, одежду выстирать и просушить на солнце.
10.При кулинарной обработке птицы необходимо соблюдать правила гигиены, птицу хорошо проваривать или прожаривать. Кухонный инвентарь тщательно промыть с мылом, обдать кипятком.
11.В течение 7-10 дней после контакта с дикой птицей при появлении симптомов гриппа или инфекции глаз немедленно обращаться за медицинской помощью.