• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Памятка охотнику от Прокуратуры ЛО

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Ха...там фраза есть..."может выдаваться бесплатно"..может, а может и за деньги:)). Отказать вам не могут, а вот бесплатно могут выдать, и не бесплатно тоже могут... Конкретно то не написано, типа " должны выдать бесплатно"...мутата какая то...у нас выдали путёвку и к ней возмездный договор типа на пользование хозяйством..

народ разьясните - это что значит путевки на нелицензированые(утка , заяц) ДОЛЖЫ выдавать БЕСПЛАТНО даже в АРЕНДОВАНЫХ(ЧАСТНЫХ) хозяйствах????

там же не сказано , что только в УОП?

Путёвку бесплатно и выдают но,
получить их без доп. услуг нереально.
Навязывают платные услуги,
к бесплатной путёвке.
Только в УОП полностью бесплатно без навязывания чего либо,
вот только места УОП не такие привлекательные как в частных охотхозяйствах.
Правда скоро всё изменится,
надеюсь в лучшую сторону,
ибо поборы за воздух надоели.
ИМХО!

так вот и вопрос - если по закону они ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно без всяких доп договором(а навязываниее платных услуг ,это насколько я помню статья со сроком) - то при навязывании такого дела - аудио запись + свидетель или два (типа покупатели путевки) - и заява в прокуратуру должна возыметь дело ?

что скажут юристы? может пора побороться с чиновниками?

Я думаю ситуация вкорне изменилась бы если:
на нелизенционные виды, путёвки могли бы выписывать,
не только в самих охотхозяйствах, но и госорганы,
пример:
смольный 3 наделён правом выписывать бесплатные путёвки
в любые районы.
А вот за лицензиями только к хозяевам конкретных охотугодий.
Но такого я думаю не будет в ближайшее время!

Смольный вообще теперь не выписывает - всё на месте, а на месте мне охотовед (инспектор) сказал так - в УОП безплатно, к пользователям за деньги - без комментариев... очень хотелось плюнуть - заплатить и пойти шерстить утку по камышам но...
Кто нить ещё обращался в прокуратуру и как результат???

Так там,Лёшь,бабы сидят у вас....как и у нас....дуры-дурами!!!!! Нет среди них таких женщин,которые здесь тусуются! Наши-бы им волосья-то пооткручивали-бы...!!!
Эд! Поторопись!

Назад
Сверху Снизу