• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обрезать нарезное и посадить компенсатор от М16

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Ну и возможность (подчеркиваю возможность, а не намерения!) накрутить еще что либо....
Я понял. Возможность - да, только в общении с правоохранителями будет все чисто субъективно (имею ввиду мнения). Спорить и доказывуать свою правоту каждая сторона может долго.

Где то на ганзе лежит документ, в котором есть официальное разъяснение, что наличие резьбы на стволе (смена одного компенсатора на другой) не является нарушением законодательства. А вот если попадешься с ПБС, тогда жопа! Впрочем, у меня ПБС все равно нет.

Надо купить ДТК в Чушке в резьбе 1*18 и наушники в той же резьбе.И будет без пламени и тихо:ah:А укоротить,конечно специалист нужён.У меня на Вепре 308,много всякого с 95года,ходь бы кто слово на отстрелах сказал.Только патроны клянчут

В чем я (они) нарушают закон, если обрежут ствол 700 мм в 620 мм???
Это действие - лицензируемое. Нарушение закона в совершении действия без лицензии.
Если Вепри выпускают со стволом в 620мм, Вы пожете отправить свой карабин производителю, чтобы вам установили ствол 620мм. Кстати, они же могут и нарезать резьбу под сменные ДТК.
Если Вам нужна официальная бумага, то это единственно возможный официальный способ.

Назад
Сверху Снизу