• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обрезать нарезное и посадить компенсатор от М16

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Сколько будет стоить в Питере? Сроки работы? Бумажка, что переделка сделана в оффмастерской обязательна.

Никто официально не возьмется.

Она достаточно проста: внесение изменений в конструкцию - обязательная сертификация.

[h=2][/h]
Причина? Если длина ствола и всего оружия будет по любым параметрам больше ограниченной законом, если компенсатор менять- переустанавливать законом не возбраняется?

--- Добор поста---

В конструкцию внесение изменений нет. Конструкция, как понимаю, это механизм и взаимодействие его частей. Пример винтовки Мосина и карабина Мосина. Отличны, если не обращать внимание на прицельные приспособления, только длиной ствола.

--- Добор поста---

Сертификация - проблемно.

если компенсатор менять- переустанавливать законом не возбраняется?

Если оружие первоначально прошло сертификацию с ним, то нет например: Browning BAR BOSS

Делал у меня знакомый на Арго,-3см,но у частника

Сертификация - проблемно.

Учитывая, что надо будет получить заключение завода изготовителя оружия...., ты сам как думаешь?:ad:. Самое главное что однозначно денежно.

Хорошо. Тогда получается, что если конец ствола разошелся розочкой, то оружие и ремонтировать не будут?

Причина? Если длина ствола и всего оружия будет по любым параметрам больше ограниченной законом, если компенсатор менять- переустанавливать законом не возбраняется?
обрезать ствол - это изменение баллистических свойств ствола. Что без лицензии есть чистая 222. У нас это только производитель может, но и то, ему потом это изделие сертифицировать придется. Точнее, так, поставят тот ствол, с которым данное изделие было сертифицировано.

--- Добор поста---

Тогда получается, что если конец ствола разошелся розочкой, то оружие и ремонтировать не будут?
Будут. отправляете с направлением на ремонт производителю и там Вам меняют ствол на новый.

А чем тогда занимаются мастерские по ремонту?

--- Добор поста---

Не. Одно гавно на другое меня не устраивает.

Одно дело в Питер на ремонт, другое на Урал спецсвязью. Вепрь на три сантиметра укоротить от длины ствола в 700. Тьфу! Вепрь на 700 сделать в 620.

то оружие и ремонтировать не будут?

Смотря на сколько и смотря какое оружие. Например ИЖ 27 выпускается с разной длинной ствола в этих пределах не вопрос. И потом одно дело ремонт, второе "дополнительный" аксессуар.:ad:

Иван, я так тебе могу сказать прецедент был, но не прокатил, может и есть лазейка, но лично мне она не известна.

--- Добор поста---

Вепрь на три сантиметра укоротить от длины ствола в 700.

Сейчас позвонил, человека нет на месте завтра должен быть. Созвонюсь отпишу в личку, но это будет Москва и речь естественно шла об официальности. Чем могу, как говорится.:ah:

Бумажка, что переделка сделана в оффмастерской обязательна
А кто на это будет смотреть? Что, перед отстрелом ствол линейкой меряют? Длина оружия более 80см - забить на все бумажки. Думается. в ЛРО при отстреле и внимания не обратят.

.... и забил бы.... но компенсатор от М16 на себя внимание обращает.

Вепрь по фабричным условиям имеет длину ствола: 520, 550, 620, 650 и 700мм. В чем я (они) нарушают закон, если обрежут ствол 700 мм в 620 мм???

.... и забил бы.... но компенсатор от М16 на себя внимание обращает.
Иван, я не придераюсь, а только позвольте спросить, зачем он нужен этот ДТК от м-16 если при обрезании дульный срез ствола всеравно будут засверливать внутрь, что будет обуславливать кучность боя Вашего ствола. ДТК от м-16 на кучность осбенно не влияет. Если преследуется цель прицепить на ДТК что-нибудь, то это другое дело.
Хочу заметить, что определенная модель (модификация), согласно ТУ и арт. предусматривает строго определенную конфигурацию оружия. Я думаю, что вопрос будет только в этом (ИМХО).

Компенсатор влияет на ночую стрельбу (вспышка пламени). А найти нечто рабочее и удобоваримое одновременно... Или от АК или М16. АК-шный как то по отзывам не хорошо, а
ДТК от м-16 на кучность особенно не влияет.
Ну и возможность (подчеркиваю возможность, а не намерения!) накрутить еще что либо....

В чем я (они) нарушают закон, если обрежут ствол 700 мм в 620 мм???

Дело в том, что для производства ремонта нужна Лицензия, которая выдается на определённые виды работ. Соответственно о тебе вообще речь не идёт, а вот у "них" согласно перечню.

Так вот на те виды работ, что необходимо сделать тебе, Лицензию имеют единицы, думаю всем понятно по каким причинам.

Сама лицензия выглядит так: licenziya1.jpg

Назад
Сверху Снизу