• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За глухарём в ноябре.

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
С полем ни разу еще не охотил глухаря....надеюсь в следующий сезон наверстать....Просто царская птица

С полем !! У нас с глухарем не так просто ...Есть местами конечно ...Но настеганные .. Карабинерами в основном... Весной можно и с гладким ...

С ПОЛЕМ! Отличный трофей!

С полем! Славная охота. А что, много под Кондопогой еще глухарей?

вот мошника из снега поднимать не приходилось
Как и тетерева, ночуют в лунках при морозе и глубокоснежье.
Много раз с лунок поднимались. Но все эти разы у меня были на облавных охотах, когда на лыжах в загоне полз... так что не стрелял...

C полем!Молодой ,отъевшийся за лето ягодой глухарь очень вкусный.А вот научите меня,как определить возраст глухаря?(Сам знаю способ,но хочется научиться ещё ч.н.)

много под Кондопогой еще глухарей?
Не каждый раз встречаешь, но бывает по три сразу, а в этот раз пять поднял. В прошлую осень двух взял на ягодниках, а после ещё раз семь видел.

--- Добор поста---

Да не гусь, но каждому своё и смотря как кто умеет глухаря приготовить; тоже зависит.
В том году,отдыхали в Карелии с друзьями.Фортуна дала нам одного глухарика(осень).Так вот сварили шурпу ,как положено в таганке на костре,нарезав мясо кусочками,5х5см,ну там картошечка,морковочка,лучок с перчиком.За уши никого не оторвать было.Очень мне понравился.Особенно вкусна была юшка(бульон).Глухарь был молодой и осенний.

С Полем! Красивая самостоятельная охота и шикарный трофей!

Поздравляю !!! Молодец земляк!!!

Хороша птичка! С полем!

Назад
Сверху Снизу