• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как нужно дружить с медведем.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Укладываем их в посуду слоями, солим,
После этого часов на 12 в холодильник постоять

Соль лучше добавлять перед приготовлением, а маринование пусть идет травами. Так как соль обезвоживает мясо, и смысл уже теряется:
Чтобы при тушении сок из мяса не особенно уходил

За рецепты и душевный подход к делу спасибо, когда подружимся с мишаней, вспомню ваш рецепт!
 
Назад
Сверху Снизу