Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 372
- Оценка
- 3 522
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Привет всем, коллеги!
Любые движения мозговой деятельности охотника начинаются с женской заботы.
Вчера вечером по приезду домой с работы женушка порывшись в миниатюрной сумочке достала некий предмет.
Слова при этом были следующие - Вот тебе охотничья водка и озадачься приготовлением чего-нибудь вкусного из холодильника, а то раздам все сестрам и подругам.
Ха! Выпь! Королева маскировки! Уважаю эту птицу, настоящая охотница!
Ну куда деваться, будем фантазировать.
Что нужно, что бы приготовить медвежатину? Ну для начала нужно с оказией пригласить Потапыча вылезти из морозилки на свет божий и принять ванну в холодной воде часа на 4-е до полного оттаивания.
Далее нужно порыться в кухонном шкафу и достать несколько пряных трав.
После этого нарезать порционными кусками (не мелкими, грамм по 100 каждый).
Укладываем их в посуду слоями, солим, посыпаем обильно травками.
После этого часов на 12 в холодильник постоять, помариноваться.
Достаем их холодильника и тщательно обмываем водой каждый кусочек. Излишек трав на мясе не нужен
Наливаем в казан немного масла и начинаем немного обжаривать кусочки.
Этот процесс называется промбирование или колеровка. Чтобы при тушении сок из мяса не особенно уходил. Состояние после обжарки где то такое.
Обжариваем лук и морковь. Уладываем слой мяса на дно казана и сверху слой лука и моркови.
Бере еще два пакетика
Посыпаем обильно сверху лука и моркови
Укладываем сверху еще слой мяса.
Берем традиционный русский напиток
Зливаем мясо в казане так, что бы покрыло сверху на 1 см.
Начинаем кипятить без крышки. Следим внимательно, а то пена повалит через край. Как закипит - убавляем огонь и ждем пока перестанет образовывать пена от кваса.
Закрываем крышкой и на 2 часа оставляем булькать на маленьком огне.
Через 2 часа берем чудо-ягоду охотничью
Правильно - бруснику. Добавляем ее грамм 300-500 в казан и даем покипеть еще минут 30.
Солим по вкусу, добавляем перец и немного хмели-сунели. Еще 30 минут. Готово. Выключаем.
Ну пока сервируем стол, выбираем напитки - это кому что по вкусу.
Я выбрал водку выше показанную, жена вино легкое.
Накладываем....
Как Бегемоты побеждают медведей? Примерно вот так
Соус-полдивка - просто заебест какая вкусняшка, да и мяско тоже нежняк.
Ну после этого на десерт немного ячменного напитка
И полная благость пришла.
И в завершении процесса для закрепления дружбы с медведем очень полезно спеть пару-тройку песен. Желательно про медведей!
Всем удачи!!!
Любые движения мозговой деятельности охотника начинаются с женской заботы.
Вчера вечером по приезду домой с работы женушка порывшись в миниатюрной сумочке достала некий предмет.
Слова при этом были следующие - Вот тебе охотничья водка и озадачься приготовлением чего-нибудь вкусного из холодильника, а то раздам все сестрам и подругам.
Ха! Выпь! Королева маскировки! Уважаю эту птицу, настоящая охотница!
Ну куда деваться, будем фантазировать.
Что нужно, что бы приготовить медвежатину? Ну для начала нужно с оказией пригласить Потапыча вылезти из морозилки на свет божий и принять ванну в холодной воде часа на 4-е до полного оттаивания.
Далее нужно порыться в кухонном шкафу и достать несколько пряных трав.
После этого нарезать порционными кусками (не мелкими, грамм по 100 каждый).
Укладываем их в посуду слоями, солим, посыпаем обильно травками.
После этого часов на 12 в холодильник постоять, помариноваться.
Достаем их холодильника и тщательно обмываем водой каждый кусочек. Излишек трав на мясе не нужен
Наливаем в казан немного масла и начинаем немного обжаривать кусочки.
Этот процесс называется промбирование или колеровка. Чтобы при тушении сок из мяса не особенно уходил. Состояние после обжарки где то такое.
Обжариваем лук и морковь. Уладываем слой мяса на дно казана и сверху слой лука и моркови.
Бере еще два пакетика
Посыпаем обильно сверху лука и моркови
Укладываем сверху еще слой мяса.
Берем традиционный русский напиток
Зливаем мясо в казане так, что бы покрыло сверху на 1 см.
Начинаем кипятить без крышки. Следим внимательно, а то пена повалит через край. Как закипит - убавляем огонь и ждем пока перестанет образовывать пена от кваса.
Закрываем крышкой и на 2 часа оставляем булькать на маленьком огне.
Через 2 часа берем чудо-ягоду охотничью
Правильно - бруснику. Добавляем ее грамм 300-500 в казан и даем покипеть еще минут 30.
Солим по вкусу, добавляем перец и немного хмели-сунели. Еще 30 минут. Готово. Выключаем.
Ну пока сервируем стол, выбираем напитки - это кому что по вкусу.
Я выбрал водку выше показанную, жена вино легкое.
Накладываем....
Как Бегемоты побеждают медведей? Примерно вот так
Соус-полдивка - просто заебест какая вкусняшка, да и мяско тоже нежняк.
Ну после этого на десерт немного ячменного напитка
И полная благость пришла.
И в завершении процесса для закрепления дружбы с медведем очень полезно спеть пару-тройку песен. Желательно про медведей!
Всем удачи!!!