Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я прячу всю обувь))) Высоко и вне досягаемости. Пройдено несколько раз, с одним псяком, теперь малой также развлекается.нет нет да сожрёт самую дорогую обувку
место занимает)
жалко, ведь свободу на весь день ограничивать,
Я к тому, что три года такой возраст, когда он сам должен перестать хулиганить.
они или спят весь день... или грызут обувь.
линолиум уже новый лежит в одной комнате... и угол погрыз в отремотированном зале..но не криично я там все равно пластик хотел ставить.. короче ускорил мне процесс).Или ещё есть повреждения?
это реакция на то, что хозяева весь день на работе. С воспитанием все в порядке, но психика у собак разная.Уж щенячьий чёс зубов к этому времени должен точно пройти
Ха))Можно вырубать и без поводка))они или спят весь день... или грызут обувь. Лучше пусть спит.
+1000/500Фигня, это хочу сказать , всё он прекрасно понимал. И если, устраивал очередной погром, совершенно не бросался радостно меня встречать на пороге, а тонюсенько завывая, (децибелами на все 12 этажей), поджимал хвост и забивался под стол, еще до наказания
Это точно. Мои с прогулки бегут на перегонки, кто будет спать там, клетка не запирается по факту, только когда щенки ..Это очень хороший выход. Это собачий дом, будка, он там себя чувствует защищенным и спокойным.Я не думаю, что клетка больше места(гнезда) собаки.