• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клетка

• Автор темы Автор темы Afranii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Afranii

Заблокирован
С нами с
07/09/12
Постов
120
Оценка
12
Живу в:
остров
Для знакомых
Константин
Оружие
тоз-бм
Собака(ки)
Нет
Подскажите практичную и не дорогую клетку для курцхара

Костя! А где планируешь держать?

Дома. зараза безобразничает.....

фирма I Crate, размер 107*71*76(высота) см, дратхаар размещается с комфортом. Купить дешевле через интернет.

зараза безобразничает.....
мой вдруг в год начал дорогую обувь жрать... не каждый день, а так... раз в месяц, чтоб успели расслабиться, но жрет сука самую нужную. На поводок я его посадил, пока мы на работе. Рядом вода, подстилка (его место), но на поводке... отлично живет. Ни каких ящиков.

Костя на авито зайди!
А проще крюк в стену и перед уходом на поводок.

безидейно. поводок просто перегрызет. В вольере уже сидел и на охоте и в гостинице. поверещит и заглохнет.

Бальзамом золотая звезда все намажте и вся любовь .

обмазать бальзамом всю квартиру
Как вариант :agg:
Ну а что-бы не перегрыз можно цепь применить и будет у вас цепной пес (отрезок любой длинны и любого размера звена можно купить в метизах)
Есть еще так называемые "беспроволочные изгороди" ограничивающие свободу передвижения собаки по квартире с помощью специальных излучателей. Принцип электроошеника срабатывающего автоматически при подходе собы к установленной границе, но это более дорогой вариант ограничения свободы и, на мой взгляд, на психику собачки более влиятельный. С цепью все понятно, хозяин пристегнул и сиди на коврике, а тут .... все ушли, а кто-то незримый не пущает.
Наверное так и свихнуться недолго.

Вариант с клеткой по всей видимости единственный. Темперамент и хитрость пса полный ахтунг! Сегодня гуляя пес сиганул с 4 метровой набережной на гранит! Слава Богу сверху был небольшой слой тростника-плывуна..... Думали инфаркт нас хватит. Хоть бы что!

Есть китайские клетки из 4мм проволоки, узнаете по белому цвету и пластиковому поддону, названия/бренда нет, брал своему, когда еще щенком был. Они недорогие и складываются, занимая мало места, один небольшой недостаток из-за этого, "звенит" когда соб внутри возится. Продается везде.

Костя, а он у Вас всегда так безобразничает?
Я к тому, что три года такой возраст, когда он сам должен перестать хулиганить.
Или Вы хотите собаку в клетке постоянно держать? ИМХО не выход это, да и собакену стресс.
Устраивает погром он, по причине - бастует, против того, что один дома остается. Без людей.
Мой старший кобель хулиганил до 3,5 лет, потом постепенно все сходило "на нет", напоследок из хулиганства осталось - обдирка обоев. Вот их-то я исправно, раза три, намазывала раствором левомицентина)):ab: Такая горькая таблетка, антибиотик.

Ну а всякие дорогие сапоги и ботинки и прочие вещи конечно приходилось убирать вне досягаемости.

Как правило повыше.
Ибо дверь в кладовку с одеждой обувью - он легко открывал лапой, извлекая на его взгляд самую вкусную, судя по стоимости обувь:ag:
Неоднократно был руган и даже тыкнут носом за подобные проделки.
Хотя по всем канонам собачьей дрессировки - это неправильно, так как наказывать надо в момент проступка.
Фигня, это хочу сказать :ag:, всё он прекрасно понимал. И если, устраивал очередной погром, совершенно не бросался радостно меня встречать на пороге, а тонюсенько завывая, (децибелами на все 12 этажей), поджимал хвост и забивался под стол, еще до наказания)))
К четырем годам подобное поведение испарилось, а сейчас уже, и забылось и, глядя на кобеля, и не подумаешь, что он вытворял.

А только моя собака открывает стеклопокет и дышит воздухом? Раньше козёл и во двор ходил сквозь решотку гулять. Потом подрос застрял и теперь только дышит.

Гвелешапи, я своего на поводок сажу когда уходим. Жена начала косо смотреть. Главное сука в детстве ничего не жрал.. в ГОД (!) начал... нет нет да сожрёт самую дорогую обувку. Линолиум сожрал кусками хрен с ним.. щас всю квартиру ремонтирую (типа вырос). Но обувь.. у теток она дорогая блин:). Хотя у меня тоже выходные туфли попортил.

Выход простой, обыкновенный нейлоновый намордник. Приучать к наморднику в свой выходной день, так чтобы он не пытался его снять. Попривыкнет к наморднику и будет "паенькой".

Назад
Сверху Снизу