• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел - услуги по натаске

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли такой раздел

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 945
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Уважаемые владельцы охотничьих собак, от участников форума поступило предложение, по созданию отдельного коммерческого раздела. Называться он будет, "Услуги и обучение по натаске собак". В разделе будут размещаться предложения по оказанию платной помощи в натаске собак. Сейчас все эти предложения размещаются в разделе натаска и воспитание, а будут в отдельном коммерческом разделе. Нужно ваше мнение по созданию такого раздела.

• Like
Реакции: Dok
Чем больше конкретики тем лучше. Пусть будет.

безусловно лучше так. естьраздел обсуждений а пусть будет предложений

Почему бы и нет. С рейтингом натасчиков и отзывами клиентов.

P.S. Честно говоря, зайдя лет 7 назад впервые на форум ПХ, пребывал в некотором а*уе от количества разделов. Казалось явным перебором. Сейчас, вроде, привык, даже кажется удобным.

Двумя руками -за!!!

Добавил голосование, так будет нагляднее.

А вы ребята о натасчиках подумали?
Во первых и так все знают. Те несколько человек в городе, кто этим занимаются и так всем известны. Очередь уже на весну стоит.
Во вторых, думаю они не будут благодарны если к ним, благодаря этому разделу, нагрянет государство с предложением поделиться с ним доходами.
В третьих, рейтинги это дипломы и места собак на состязаниях, тоже при желании узнать не сложно, а отзывами и так "земля полнится"
В четвертых, этим могут воспользоваться и люди недобросовестные, разместить рекламу может всякий, (вспомните и на нашем сайте пытались солько? И собак скопом обещали натасать за десять "семинаров", и "парк" для натаски вообще всех пород, открыть) а пока "рейтинги и отзывы" поспеют, деньги уже потрачены а собаки испорчены. Конечно рано или позно таких выведут на "чистую воду", но сколькие пострадают? Ведь собаку легче натаскать чем потом перенатаскивать...
Так что не знаю, не окажется ли это "медвежьей услугой" как и натасчикам так и потенциальным клиентам.

Конечно нужен!
Но, если в коммерческом разделе, оценены будут только предлагающие, а нужна еще и полная база по натасчикам...
Сам искал инфу по натасчикам, а её практически нет. В итоге большинство отдает в натаску собак натасчикам которых предложили заводчики...

ИМХО : База всех натасчиков, с рейтингом и отзывами.

Во первых и так все знают.
Это раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ и СПРОСА. В нём размещаются коммерческие предложения и спрос на услуги натаски, не хочешь - не размещай, просто раньше эти объявления были в общем разделе и темы тонули под обсуждениями, а теперь их выделили в свой раздел.

Если мы под словом натаска понимаем, классическое определение, относящиеся к легавым. Прошу прощения у владельцев (спаниелей, ретриверов ...). То не надо создавать такой раздел. Таких натасчиков в городе пять человек. Если кого то не посчитал, простите. Действительно они в рекламе не нуждаются, да и не нуждались ранее. Можно им позвонить и спросить.
обещали натасать за десять "семинаров", и "парк" для натаски вообще всех пород, открыть
Если для этого создавать раздел. Я категорически против.

большинство отдает в натаску собак натасчикам которых предложили заводчики...
А разве это плохо?
Что касается регионов, то они так же известны (натасчики) и без работы не сидят.
Пока голосовать не буду, послушаю всех.

--- Добор поста---

темы тонули под обсуждениями
Значит туда им и дорога!

А этот раздел даёт возможность делать коммерческие объявления по притравке - или это реклама станции?

С рейтингом натасчиков и отзывами клиентов.
Простите, а вот это я вообще не понимаю. Под оценкой натасчика (рейтингом) можно понимать, только количество натасканных собак и полученные ими дипломы, и то весьма условно.
Получится, что в большенстве своем дилетанты, будут обсуждать, человека натаскавшего не один десяток собак. В курилке этим занимайтесь, и то если Вам это легашачья этика позволяет.

коммерческие объявления по притравке - или это реклама станции?
имхо - такая информация должна быть (сейчас все коммерческое). Как и о натасчиках. Но вполне нормально, если будет в уже существующем разделе. Можно прикрепить.

Как и о натасчиках.
Натасчик это индивидум. А притравочная станция - это контора. То, что она предоставляет услугу, это понятно. Но будет ли это считаться рекламой, вот в чём вопрос.

P.S. Личной заинтересованности нет. Только для i.

Вообще-то, господа, предложение-вопрос в первом посте совсем даже не для нас )))))))
А для натасчиков.
Поэтому, предлагаю все стереть и ждать от них ответ ))))

коммерческие объявления по притравке - или это реклама станции?
а почему бы и нет, реклама охот баз себя в охоте прекрасно чувствует...
Данный раздел для размещения предложений любых услуг по обучению собак и наверное хозяев тоже :)

Только похоже надо с названием что то по мудрить, слово натаска ставит Легашатников в стойку :)
Может быть просто
слуги по обучению" - в собачьем разделе?

Под оценкой натасчика (рейтингом) можно понимать, только количество натасканных собак и полученные ими дипломы, и то весьма условно.

Именно количество дипломированных собак я и подразумевал под рейтингом. А не рейтинг, как аналог репутации на форуме, который формируется пользователями, иначе это будет аналог отзывов.

Получится, что в большенстве своем дилетанты, будут обсуждать, человека натаскавшего не один десяток собак. В курилке этим занимайтесь, и то если Вам это легашачья этика позволяет.

Не согласен. Люди, которые качественно оказывают коммерческие услуги, как правило, сами просят оставить отзыв о своей работе. Это ж бесплатная реклама. А если дилетант напишет лажу, это всегда можно аргументированно опровергнуть.

Вообще-то, господа, предложение-вопрос в первом посте совсем даже не для нас )))))))
А для натасчиков.

На самом деле - да. Пусть сами решают, я вообще, если только мои жизненные обстоятельства кардинально не изменятся, услугами натасчиков пользоваться не планирую. :) Так что от участия в опросе воздержусь.

Пусть сами решают
Даже не напрягая память, на сайте зарегистрировано пять натасчиков, которых я лично знаю. Если бы хотели, давно бы дали информацию о себе. Однако этого не наблюдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу