• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось 2012.

Автор темы

КАВалер

Завсегдатай
С нами с
04/05/06
Постов
333
Оценка
246
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
Собака(ки)
Ягда(в стране вечной охоты)
В субботу пригласили меня на загонную в Новгородскую .Мгновенные сборы и 05,30 уже мчусь по шоссе.По прибытию узнаю что охотников всего 7 человек.Делать нечего начинаем......Успеваем сделать всего два загона.Первый пустой,а второй ПОЛНЫЙ.До меня лось не дошел сто метров.Только встал на номер обтоптался слышу идет и "ОКАЕТ" короче с голосом идет.Встанен постоит послушает и опять идет все ломает.В конце концов что то ему не понравилось и пошел он вдоль стрелковой в центр линии.Там и был взят из 12 калибра с 50 метров в лопатку.Прошел еще около 100 метров и завалился.
P.S Фотка всего одна (замерз N8).

Вложения

• IMG_5868.jpg
    IMG_5868.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 792
С Полем, хорош бычок!

С полем! Что за пуля?

С полем! В Новгородку куда именно ездили???

Кто рано встает тому Бог подает!!)) Быстрая охота, хороший результат... С Полем!!)

С полем!

С полем! Нормально так,быстро встал,быстро взяли,молодцы!!!:yelclap:

Достойно, с полем!

С полем! А район Новгородчины какой? А то мне неделю назад в Окуловском р-не задвигали егеря, что с копытными ооочень трудно!

С Полем Андрей.
Лося чистый был?

А район Новгородчины какой? А то мне неделю назад в Окуловском р-не задвигали егеря, что с копытными ооочень трудно!
Батецкий р-н. Зверя прилично!!!

--- Добор поста---

Лося чистый был?
Лосяра сначала был грязный,а когда спецовку сняли стал чистый:ag:.

С Полем!! Достойно !

Хорош бычок! С полем!

Знатный трофей! С Полем!!!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу