Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Т.е. три кило?Алексей, на НГ заказал бы пару пузырьков цельной ягоды. Перемолотая мне честно говоря не очень понравилась, может от того, что так никогда не делали облепиху, но это еще раз говорю, на любителя.
На здоровье!!!Алексей! Благодарю от души,бутылочки свои забрал,продукт знатный! Спасибо!! Попробовал чайную ложку без сахара,мля перекосило!!
На здоровье!!! Я думал ты ещё не приезжал. А где мы встречались? Ты и сам пей, ешь. Я кладу пару ложек (уже разведенной с сахаром) на 0,5 литра воды - отличный морс получается!Отметил Алексея как продавца! Выше всех похвал!
По ягоде хочу сказать, отличается от нашей.
Вкус более нассыщен, кислее, цвет темнее. Мне больше понравилось.
Ни чего не процежевал, все сделано с душой как для себя. Развел с сахаром и по банкам, дочу уже гоняю от холодильника.
Алексею еще раз спасибо! Питерхант рулит!!!
Сделаем, надеюсь к Новому Году.Если еще можно сделать заказ...я возьму 2 бутылки!!!!! 8-911-936-34-18
а надо облепиху с сахаром кипятить?На 1,5 л. облепихи нужно положить 2-2,5 кг. сахара и вы получите 3,5-4 кг. готового продукта, которого хватит на всю зиму.
Алик, насмешил!!!готового продукта, которого хватит на всю зиму.
У тебя должно было получиться минимум 6 кг. варенья, и ты все съел??? Ты как карлсон)))), столько варень есть нельзя!!!!Алик, насмешил!!!
У меня от двух бутылок, осталась одна баночка готового продукта!
Я разбавил сахаром 1 к 1.2, дочка лупасит, с творогом, с кашами, с мороженным, водой разводит.У тебя должно было получиться минимум 6 кг. варенья,
Кипятить не надо, можно немного подогреть до 40-50 град. чтоб сахар быстрее растворился.а надо облепиху с сахаром кипятить?
Алексей, мой заказ на 2 бут в силе. пост № 41.
Антон это ничего страшного...любая перемолотая ягода когда постоит так выглядитПосле стояния в холодильнике в закрытом виде перемолотая ягода расслоилась на более плотные и более водянистые слои
Любаш эт ты про себя:agg:любая перемолотая ягода когда постоит так выглядит
То, что расслоилась ничего страшного. Перемешайте. Если бытылка стала плотной-начала бродить. Насчет рецептов - интернет вам в помощь. Я кладу 2 сахара на 1 облепихи, немного подогреваю, чтоб сахар растворился быстрее, по баночкам и в холодильник. Слышал, что вместо сахара мед кладут. Ем и делаю морс. Наберите в яндексе рецепты из облепихи и почитайте. Здоровья вам.После стояния в холодильнике в закрытом виде перемолотая ягода расслоилась на более плотные и более водянистые слои. После перемешивания все нормально, запаха испорченности нет.Как вообще определяется испорченная ягода?
Други! Что можно сделать с перетертой ягодой? Поделитесь несколькими рецептами приготовления. Хочу сделать несколько вариантов варенья и попить всяких морсиков-компотиков. Спасибо заранее.
К сожалению не смогу привести вам ягоду, жарко очень на юге, собирают на морозе.Алексей, на НГ заказал бы пару пузырьков цельной ягоды.