• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Казахстане

• Автор темы Автор темы alykz
  • Дата начала Дата начала
:ai:Али, это как столько волков удалось добыть, за какой период?

Спокойствие ))), это за три недели регулировали численность в одной из областей . На казахстанском ресурсе есть отчет .

Перебирали с товарищем видео материал , нашли такие кадры , думаю интересно охотникам будет , в этом сезоне надеюсь еще подснимем и может осенью ))), нет следующей зимой смонтируем фильм "Охота в горах Тянь шаня"

Круто!!!
Что бы там ни говорили, а волк - лучший друг трофейного охотника!
Приехал трофейщик на Тянь-Шань. Удалось добыть лишь маленького козленочка с невзрачными рожками.
Тогда он бежит к волчьему логову и выбирает "трофей", что ему по душе))).

Такие там черепа солидные валяются... Это что же... вот эта хиленькая волчица таких могучих баранов заохотила и приволокла волчатам???
Что-то даже не вериться... может она просто всякую дохлятину таскает, или черепа отдельно?

Спасибо за ролик!

Логово волчицы 300 метров выше этого места ,там такая удобная складка местности , это место перехода копытных , там она из засады их и ловила , с мужем наверно ))).

Маленький фильм сделал из материалов Ютюба молодой парнишка , практически все материалы выкладывал в сети наш казахстанский охотник известный на ганзе как Hunter 004 . Это живое видео с одной охоты , охотнику удалось поучаствовать в диалоге между маралами , всего их было три два на видео и один в лесу . Одного он успешно добыл.

alykz, Али, спасибо! Первый раз услышал голос марала! Как-то странно, такой бычара, а кричит как "кастрат"!:ag:

хорошие гусики ,жиирные такие:ag:. С полем!

Али, супер! А птички в начале ролика - кеклики?

Спасибо , уж не знал чем и порадовать , а тут у нас выложили индейский отчет , настоящая экспедиция по Тянь Шаню.

Последнее редактирование:
alykz, Бедная лошадь! Aly, лай собачий слышно, а собаки не видно. Да уж, экстрим! Так это охотники?

уж не знал чем и порадовать , а тут у нас выложили индейский отчет
Али, отлично!! У Вас ролики всегда замечательные, как и материал отчетов!
Я так понимаю, что авторы роликов разные? Но наглядное представление о местах - выше всяких похвал)). Молодцы, ребята! Спасибо, очень порадовали!

лай собачий слышно, а собаки не видно
Сереж, это озвучка такая. Уж больно музыка подходящая попалась. А лай собак и выстрелы там параллельно с музыкой записаны, из не вырезать.

А птички в начале ролика - кеклики?
Я вот тоже хотел поинтересоваться, потому что ни разу не имел дела с горной дичью.
По идее, в тех местак из кур только улары и кеклики присутствуют? Может кто-то ещё?
На ролике из поста 66 вроде бы кеклики?

ayno, Витя, я понял! А про выстрелы подумал, что показалось!:ag:

Был я в начале сентября в джамбульской области в поселке музбель(бывший кордай) ходил в сторону бывших урановых шахт. Видел мноого кекликов.Ходил с фотиком, так эти кеклики бегали по сопкам и с большим любопытсвом смотрели на меня и не боялись. много змей видел разных. Особенно запомнил стрелку Стрелку. Я родился в Горгиевке (ныне кордай) и до 6 лет жил в музбеле а потом как военный горнизон разформировали, на год переехал в бишкек. Ну а потом к отцу на родину в Питер. Видел много косуль в музбеле (Еликов). Местный предлогал дать мне ружье. Не захотел я быть бреком и ходи с фотиком. Сейчас в музбеле живет бабушка, летом еду ее забирать. вывод там рай для охотиков. Но при наличии змей я бы своего курца по кекликам не пустил бы. OXZUO-2UAEw.jpgusvJrJccT_s.jpgUtyxYCYZoeM.jpguYEH6pfgVBM.jpgza_Avs7ucSI.jpg

Nalmis, Алексей, а Георгиевка в какой области?

Один билет только туда, к примеру в Астану из Питера, в среднем 20 тысяч рублей.

За 10 т.р в один конец и обратно так же. Авиа комп. Астана- даволен. даже со стюардесой познакомися :ah:

--- Добор поста---

Алексей, а Георгиевка в какой области?

Это в джамбылской обл. Сейчас называется Кордай.

Nalmis, В Семипалатинской тоже есть Георгиевка!

[Сереж, это озвучка такая. Уж больно музыка подходящая попалась. А лай собак и выстрелы там параллельно с музыкой записаны, из не вырезать.

Да все верно это гимн полярников , так по моему называется . Авторы роликов разные охотники , но со всеми доводилось пресекаться на охотничьих тропах .

Птицы в ролике это кеклики .)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу