так она подкалиберная, нафига тогда ствол пулевой брать было.
С твоего "пулевого" запросто может полететь подкалиберная пуля на порядок лучше любой калиберной.
только в голове все перемешалось....
факт!
может посоветуют 2-3 нормальных пульки
Саня, родное сердце...Ты меня без ножа добрал.
"Нормальная пулька" - так которая полетит из ТВОЕГО ружжа. А посоветуют тебе нормальные пульки основываясь на СВОИХ ружбайках и на своих стрелковых навыках.
Приведу пример.
У меня есть п/а "стоеджер2000". Отличный дробовик, но пули из него летали не айс у меня. Полева - не пошла ни с цилиндром ни с чоковыми. Майера - не полетела. ППЦ-Э (целевая, типа... ахха), иванова (эта была разрекламирована так, что "три коробка на 100м" нервно курили в ожидании смерти)
...много чего не полетело.
А полетела с цилиндра фабричная Гуаланди 32г (калиберная, типа), но только Главпатрона. И кучу собрал, но на 7 часов.
А точно такая-же гуаланди феттер - летает как сама хочет.
А вот точно такой-же ружбай у другого товарища отлично шмаляет Майера. На зависть, куча в центр.. а гуаланди - так себе, куча на 6.
А сейчас я из этого ствола стреляю B&P пулей 28г подкалиберной с цилиндра с напором - куча на 50 м в 7 см ложится. Вот ей из этого моего ружья и можно струлять.. Мне.
Отак, камрад!
так что:
Проси совета под ружье. Не под абстрактный "пулевой ствол" или "цилиндр", а конкретно под свою модель. "тыр-пыр ружбай. с пулевого ствола - че у кого летает"
Потом стреляй.
Потом выбирай.
И будет у тебя пуля конкретно твоя.