• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля для цилиндра.

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 144
Оценка
1 634
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
В связи с покупкой полуавтомата с пулевым стволом и в ожидании выезда на загоную охоту прошу совета по подбору пули для цилиндрового ствола. то есть нужна точность и убойность на дальней дистанции. кто что посоветует?

Саша, здрасти приехали...
ты столько времени форум курил и ничего не накурил?:ai:
пули для цилиндрового ствола
что за зверь-то такой? "пуля для цилиндрового ствола". С цилиндра стреляют любыми пулями. Вообще - любыми.
то есть нужна точность и убойность на дальней дистанции.
Ну ты дал!:cg:
Ты видел хоть одну тему "подскажите пулю, чтоб летела криво и недалеко"?!:ap:

Кратенько по пулькам...
Пули для гладкого ствола калиберные и подкалиберные - отличия -...
Полева-6 - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
Пули Sauvester - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
Пули диаболо 12калибр - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об...
Пули Шашкова - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
Пуля Полева стальная ППЦст - Патроны к гладкоствольному оружию - Все...
Пуля Полева - 3. Её возможное усовершенствование. - Патроны к...
Результаты тестирования заводских пулевых патронов - Патроны к...
Пуля "Майера" и био-пыж - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об...
Патрон “ЗЕНИТ” с подкалиберной оперённой пулей ... - Патроны к...
Пуля Иванова. - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
Какая гладкая пуля лучший стоппер на дистанции 3-5 метров? - Патроны...
Пуля РУБЕЙКИНА. - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
На какое расстояние стреляет "ПОЛЕВА-1" - Патроны к гладкоствольному...

--- Добор поста---

А вообще, на такой вопрос ты ничего кроме флуда не получишь. Меняй название темы на например такое "Кто какой пулей стреляет из ARMSAN 612? поделитесь впечатлениями".
и будет тебе щастьее. :ap:

Последнее редактирование:
:ag:, да накурил то я достаточно, только в голове все перемешалось.... сам то я раньше вяткой стрелял и не парился. по точности и дальности- вроде полева рулит, так она подкалиберная, нафига тогда ствол пулевой брать было. интересно калиберную подобрать с хорошими характеристиками. по всем темам- прям все пули хороши ,а методом научного тыка неохота, может посоветуют 2-3 нормальных пульки- куплю по десяточку и пристреляюсь.

так она подкалиберная, нафига тогда ствол пулевой брать было.
:ai:
С твоего "пулевого" запросто может полететь подкалиберная пуля на порядок лучше любой калиберной.
только в голове все перемешалось....
факт!:ag:
может посоветуют 2-3 нормальных пульки
Саня, родное сердце...Ты меня без ножа добрал.:ak:

"Нормальная пулька" - так которая полетит из ТВОЕГО ружжа. А посоветуют тебе нормальные пульки основываясь на СВОИХ ружбайках и на своих стрелковых навыках.

Приведу пример.
У меня есть п/а "стоеджер2000". Отличный дробовик, но пули из него летали не айс у меня. Полева - не пошла ни с цилиндром ни с чоковыми. Майера - не полетела. ППЦ-Э (целевая, типа... ахха), иванова (эта была разрекламирована так, что "три коробка на 100м" нервно курили в ожидании смерти)
...много чего не полетело.

А полетела с цилиндра фабричная Гуаланди 32г (калиберная, типа), но только Главпатрона. И кучу собрал, но на 7 часов.
А точно такая-же гуаланди феттер - летает как сама хочет.
А вот точно такой-же ружбай у другого товарища отлично шмаляет Майера. На зависть, куча в центр.. а гуаланди - так себе, куча на 6.
А сейчас я из этого ствола стреляю B&P пулей 28г подкалиберной с цилиндра с напором - куча на 50 м в 7 см ложится. Вот ей из этого моего ружья и можно струлять.. Мне. :ad:
Отак, камрад!
так что:
Проси совета под ружье. Не под абстрактный "пулевой ствол" или "цилиндр", а конкретно под свою модель. "тыр-пыр ружбай. с пулевого ствола - че у кого летает"
Потом стреляй.
Потом выбирай.
И будет у тебя пуля конкретно твоя.

ну блиииииин..... чеж поделать, поеду в магазин, скуплю все пули всех типов и размеров и струлять, струлять, струлять..........:ag:. глядишь, и выберу чего.... главное чтоб жена не узнала.....:ag:

Из калиберных я бы попробовал пристрелять Азот, РАМ, Бренеке, Гуаланди, Майера, СПИ. У меня для пулевого ствола Ремингтона прижилась Майера и СПИ.

Из калиберных я бы попробовал пристрелять Азот, РАМ, Бренеке, Гуаланди, Майера, СПИ. У меня для пулевого ствола Ремингтона прижилась Майера и СПИ.

Из цилиндра - стреляю : Гуаланди (40гр.) и СПИ. Лучше всего идут.

в ожидании выезда на загоную охоту прошу совета
немного апну тему:)
Если коза в загоне, то лучше подкалиберная в виде Полева - 2, прошивает. канал ровный. что вход. что выход одинаковые дырки, гематом нет. так же небольшой кабанчик. По лосю и крупному кабану лучше что то калиберное тяжелое и экспансивное. Попадешь такой пулей покозе (лопатка например) переднюю часть можно "за борт":)).

Как уже и писалось - возьмите несколько видов ,лучше 32-35 граммов. И посмотрите ,какая будет точнее и кучность выше.

По десять пуль для пристрелки мало. Я когда пристреливаю беру как правило 50 одного типа и снаряжаю по 10 шт. в партии варьируя навески, пороха пыжи еще ни разу с первого раза пуля не полетела (хотя вру полева 1 с первого раза куда надо полетела) .

Назад
Сверху Снизу