Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прочитал на одном дыхании, переживая за собак! Как же вы там охотитесь при таком волчьем прессинге? Петли, капканы, охота на вабу - все это доступно без больших финансовых вливаний в охоту на волка. По опыту одного волчатника, он говорит, что когда на волка регулярно охотятся вышеуказанными способами, то из-за регулярных потерь "личного состава" он начинает избегать опасных угодий.В итоге; Тайга отделалась по лёгкому, У Рыжика порвана шея, до сих пор на «больничном», волк ушёл.
Каждый год несколько волков добывается,но осенью появляются снова.Раньше собак начинали с деревни таскать в конце сентября в октябре теперь в августе.Почему- возможно жрать в лесу нечего ?из-за регулярных потерь "личного состава" он начинает избегать опасных угодий.
Я думаю воюют. Мстят за убитых..Почему- возможно жрать в лесу нечего ?
Анд, я правильно понял, выстрел четвёркой достаточно серьёзно ранил волка, и он не смог убежать дальше ста метров? А куда попадание было?второй по уже готовому скрыться в кустарнике ближайшему на берегу, с четвёрки.
Так это ж волки. Они упрямые. Хотя спорить не буду.,звери наверное более прогматичны,за идею подвергать себя опасности не будут
Правильно.Анд, я правильно понял, выстрел четвёркой достаточно серьёзно ранил волка, и он не смог убежать дальше ста метров?
Сантиметров 15 за левой лопаткой,отверстие побольше пятака.А куда попадание было?
Южная.у Вас Карелия Северная или Южная?