• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на марлина. Классный видеоролик

хз...помоему у марлина багор поболе будет. ещё вопрос кто кого.

да, ребята везунчики, могло бы закончиться трагедией.

ещё вопрос кто кого
да какой там кто кого... посмотрите на рекордные экземпляры чемпионата по ловле марлина... лень сейчас инет лопатить...
ребята снимали экшн... форсировали нарочно события... получилось круто. смотрится на раз - хочется сразу кричать - куда нести деньги??? я хочу так же!!! ))))

хочется сразу кричать - куда нести деньги??? я хочу так же!!!
крови маловато...

Подумаешь лесенкой по башке получил? Я и бесплатно на такой экшн нарывался )))
Если бы я снимал ролик, то марлин бы оторвал руку тому, что в черной футболке, запрыгнул на палубу, лесенкой снёс башку второму рыбаку, запорол оператора... пробил днище...
В конце - кадры бушующего моря и медленное погружение камеры в пучину вод, хруст корпуса от давления...

ролик красив.я думал таких в книжках фантасты рисуют,а они по правде есть.Виктор а зачем так жестоко?ты-ж вроде не Тарантино.у тебя простые но очень красивые ролики получается снимать про природу.и такие что охота самому туда-же съездить самому все увидеть.делай то что у тебя получается действительно ХОРОШО.

Назад
Сверху Снизу