• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на украине

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
да такую рыбу только на картинках и увидеш.

такая рыба до сих пор плавает по волге будоража воображение местных бреков=)) просто мало её стало совсем.

не знал куда эту эту фотографию вставить решил сюда.вчера подарили мне три вяленых плотвы. я если честно в первые вижу такую плотву сказали что в Днепре поймали возле Киева... Плотва1.jpg...

Вложения

• thumb_Плотва1.jpg
    thumb_Плотва1.jpg
    8,9 KB · Просмотры: 199
vadim1721, Какая то пачка сигаретная.. маленькая ...кажется..

если честно в первые вижу такую плотву
Ну да, немного мелковата :ag: конечно, но тоже вкусная"

ayno, Виктор. Помнишь разговор про плотву? Вот это как раз тарань на фото у Вадима. :ae:

Помнишь разговор про плотву? Вот это как раз тарань на фото у Вадима :ae:.
"Тут помню, а тут не помню..." Вроде был такой разговор.. А почему ты мне язык показываешь? Я что так тогда напился, что отрицал существование тарани?

что отрицал существование тарани?
Нет конечно! Это за пытливость ума!!! :ca:Просто визуализация порадовала своим подтверждением - тарань на снимке как по писанному имеет чуть большую высоту тела хотя бы в сравнении с нашей сорогой.

А не в Чернобыле?
ну чего как Украина так сразу Чернобыль.у вас я тоже смотрю экология на намного отличается от нашей.для сравнения наша карта...radiat.jpg...и ваша...6a53e97713c8.jpg...

ну чего как Украина так сразу Чернобыль
Да не расстраивайся, шучу я так.))) А та часть Украины котрая меня интересует на твоей карте вообще аншлагом закрыта))))
А на нашей карте я как раз между Мурманской и Ленобластью посередине, у нас белое пятно, пока.((((

Назад
Сверху Снизу