Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подтверждаю, когда то надёргал таких на Северском Донце. Что то типа ёрш размером с окушка-сковородника.если правильно то ёрш-носарь с него уха вкусная
А не в Чернобыле?сказали что в Днепре поймали возле Киева..
Ну да, немного мелковата конечно, но тоже вкусная"если честно в первые вижу такую плотву
"Тут помню, а тут не помню..." Вроде был такой разговор.. А почему ты мне язык показываешь? Я что так тогда напился, что отрицал существование тарани?Помнишь разговор про плотву? Вот это как раз тарань на фото у Вадима .
Нет конечно! Это за пытливость ума!!! Просто визуализация порадовала своим подтверждением - тарань на снимке как по писанному имеет чуть большую высоту тела хотя бы в сравнении с нашей сорогой.что отрицал существование тарани?
Да не расстраивайся, шучу я так.))) А та часть Украины котрая меня интересует на твоей карте вообще аншлагом закрыта))))ну чего как Украина так сразу Чернобыль