• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на украине

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vadim1721

Заблокирован
С нами с
27/05/12
Постов
477
Оценка
59
Живу в:
Киев
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27,12 кал. ИЖ-47.16 кал.
Собака(ки)
Дратхаар
решил написать как я с корешами съездил на рыбалку.поездка намечалась в верховьях днепра украины на границе с беларусью и чернобыльской зоной. Изображение 068.jpg вещи собраны и в путь.Изображение 073.jpg лодки тоже с пущены.Изображение 072.jpgа вот и ещё два тазика один из них мой.Изображение 037.jpgдорога не долгая но в плавнях без навигатора это печально.Изображение 069.jpg и мы немного заблудились.Изображение 064.jpg так и настал вечер Изображение 012.jpgпереходящий в ночь.и тут у нас закончился бензин.но друзья всегда прийдут на помощь.Изображение 016.jpgночь прошла спокойно.лагерь с утра выглядел такИзображение 036.jpg а вот и наш первый уловИзображение 029.jpg ну вот и наконец доехали до зоны.Изображение 030.jpgИзображение 032.jpgИзображение 034.jpg закрытое село Теремцы но уже всё выкуплено слугами народа.а вот уже и Белорусь.Изображение 024.jpg.с рыбой по ваш северным меркам много нет.да и с погодой у нас не сложилось днём+23 ночью +11.почти юг.охота в тех местах запрещена.заповедник.а стрелять там хватает и утки и норки.кабана.лосей хватает оружия не брал погран зона.Изображение 044.jpgэто первый день.Изображение 025.jpgИзображение 026.jpgИзображение 027.jpgИзображение 031.jpgа вечером у друга день рождения и грех не отметить Изображение 019.jpgИзображение 020.jpgу нас есть в коллективе и трезвиникиИзображение 022.jpgИзображение 068.jpg но любители кальяна Изображение 069.jpgдальше добавил ещё фото.1.jpg

Рыбу показывай!!

так вот же она!на 15 фотке! щучки самый смак на сковороду!

щучки самый смак на сковороду
Ага, там и судачишка просматривается.

vadim1721, а что это за агрегат такой? Горелка какая-то?
Как в полевых условиях используется?
78c14391ae43374f2a1f85c2d7d012cc.jpg

горелка у меня для розжига костра и прикуривании при ветре.а если едем на долго то беру горелку kovea ей можно и птицу смолить.Изображение 043.jpgвот такая.10-KT-2008(1).jpg.

это суровая зажигалка суровых припятьских рыбаков))))
ели честно я на Припяти некогда не был если смогу сделать разрешение обязательно туда поеду там рыба там рыба чище ниже водохранилища почти вся с глистами да хищник в каких то язвах.

ночью слушал радио свобода.не плохой радио приёмник себе недавно прикупил ловит даже китайцев. Изображение 038.jpg.да ещё пол ночи гонял енотовидных собак не боятся не чего.утро встретило меня такой картиной Изображение 070.jpg .соседние домики где можно ночевать в плохую погоду Изображение 041.jpg немного природы Изображение 026.jpg.Изображение 060.jpg.Изображение 065.jpg.это я перед отъездом домойИзображение 052.jpg а вот и рыба которую я наловил за три дня Изображение 018.jpgдальше добавил ещё фото.

нормально наловил!

Рыбалка состоялась!!! Поздравляю!:yelclap:

Представляю сколько там леща по дну ходит, что бы вот так просто забагрить
да это обычное явление когда троллиш по стальке удары сразу чувствуеш.да рыбы там хватает хоть прессинг и жёсткий сначала троллинг ночью браконьеры сети ставят да и электрики свою лепту вносят.моя жена 29.jpg на реке десна.

старые фото с рыбалок.весна плотва 12.jpg не всегда много ловится но тоже результат. 18.jpg жена поймала.23.jpg товарищ с носарём27.jpgчехоня раньше было как верховодки теперь редкость я забыл когда уже её ловил. 25.jpg 35.jpg 30.jpg .

vadim1721, жiнка твоя красотою лепа ... ох лепа!
Только что это она так на рыбку смотрит подозрительно...?:ag:

А что это за рыба такая - носарь?? Надо же... никогда такой не слышал..

Вот это СТЕРЛЯДКА !! :ai:
как же ее вытаскивали?

Какая же это стерлядь... это белуга.

Назад
Сверху Снизу