Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Совершенно верно. Причем это одна из немногих сов, ведущая преимущественно дневной образ жизни, помимо "тельняшки" от ястреба она заимствовала и манеру охоты - высмотрит с присады потенциальную добычу и потом уже в атаку.Это ястребиная сова
Давненько и я их не встречал. Неясытей длиннохвостых полно, бородатые встречаются, а этих днём с огнём... Респект Сан Санычу!появляется у нас преимущественно во время сезонных миграций и на зимовке.
Если я с размером угадал, то сыч. Она со скворца была или может быть больше?Во как.. А у нас сова, да и сова.
Тогда только предполагать- барсук, лиса, енотовидка...следы не смотрел
по форме больше на барсука похожа, у лис более округлая. Хотя растительность не типичная для барсука (сосняки, с ельником в нижнем ярусе), но в свете нынешних рубок...барсук, лиса, енотовидка
Тогда скорее всего ястребиная сова, судя по "лицу" и отсутствию "ушек". Встречал в ваших палестинах их.Да больше... Они там все размером с кошку большую.
Я бы сказала это болотная сова. Самая обычная сова, которую можно встретить днем в чистом поле. Бывает, взлетает из травы прямо из-под ног.Тогда скорее всего ястребиная сова, судя по "лицу" и отсутствию "ушек".