• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Ручную нутрию" зафотоохотил

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы нутрии расплодились в лен.обл.вместо бобров.я бы тогда и на кабасов перестал охотиться-только за нутрией.Мясо у неё -песня.Мой отец разводил их когда-то...
Насчёт меха-2 место после выдры.А если постричь.или из маленьких,то посимпотней ондатры однозначно.
Хвост у них такой-толстый.круглый и лысый.
Здесь на северах их мало кто разводит.А вот приезжая в краснодарский край к маме тут же бегу на рынок,покупаю тушку кил на 5,5-6 и на сковородочке мама как забацает с помидорками и перчиком.....:rolleyes:

нутрия - беги скорее в хозяйство, из которого сбежала -)))))

её там как-нибудь по другому приголубят
могут и на шампурах:ag:
друг отца(давно, я ещё мелкий совсем был) первый в деревне нутрий завёл. ну, вырастил, забил, ободрал... жена глянула, и говорит: крыса! готовить не буду!-я сам приготовлю- я тебе кастрюлю не дам!)))
дядя Егор дождался, когда она к соседке ушла, выбрал самую хорошую кастрюлю и забубенил тушёную картошку с этой нутрией.жене сказал, что крольчатина. после того, как пообедали, открыл ей страшную правду. с тех пор жена его готовила этих "крыс" с удовольствием)))

На самом деле,хвост у неё уж больно противный.Был бы как у бобра,что-ли.А мясо:rolleyes:,очень сочное-кролики отдыхают.И никакого привкуса!!!Мы кормили их свежескошенной травой+ варили каши .с добавлением комбикормов.Первых завели 20шт ,взятыми в месячном возрасте.Вот они и были потом ручными.Очень чистоплотный зверёк.

Да ,парни,самое главное забыл!!!А какой из неё рулет-это вообще не передать словами.Как-то отделяют мясо от костей,и сворачивают его в рулончик,понятное дело морковочка,там ,перчик-шмерчик и ....в духовочку.:cc:
Все колбаы отдыхають...

раньше на Лемболовском озере егерь держал нутрий. они у него бывало сбегали. жили в озере , но не плодились.

...Чувствую, что маклак уже собирается обратно бежать - фотомодель "щёлкнуть" ещё разик)))...

Всё путём,хозяин нашёлся;)Говрит свали несколько,но кормушку не забывают.Ужинают вместе с котами исправно.Последние не против;)А за то,что не загубил,пригласил на экзотическую шурпу(по первому холодочку);)Не пробывал ни разу.Так расписали,аж в мудях зачесалось:)Думаю вискарик будет лучшей "подливкой":)

маклак, Ну вот, видишь, как здорово!? И патрон сэкономил, и самому обдирать-готовить не придется)). Подадут сами на блюдечке с голубой каёмочкой.
Чур я следующий!
Побегу к хозяину говорить, будто его зверя видел, но не тронул и сразу с ложкой за стол!
Думаю на пятом питерхантовце он заподозрит неладное )))

Назад
Сверху Снизу