aragon
Старейшина
- С нами с
- 14/02/04
- Постов
- 6 007
- Оценка
- 1 370
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ТОЗ-34
Долго ходил по магазинам - искал то, что мне нужно и удобно, но в итоге понял что под мои требования в продаже ничего нет и решил поимпровизировать.
Сконструировал себе удобный для моих охот рюкзачок.
Требования к нему были следующие - небольшой (на однодневные охоты вещей в лес беру немного), жесткий каркас (удобно сидит на спине), легко стирается, не пропускает кровь на спину, можно использовать как стульчик. Ну и желательно недорогой.
В итоге:
В "Сплаве" за двести пять рублей был приобретен армейский вещмешок.
В нем штатный страшный ХБ-шный затяжной шнур был сразу заменён на синтетический и изменена конструкция затяжки лямки(с удавковой на петлевую).
в "Окее" за двести девять рублей было приобретено мусорное ведро
крышку выкинул, ведро вставил в мешок
и получил то что мне надо
потом подумал, и срезал нафиг боковые ремешки с вещмешка, чтобы не цеплялись за всякое
Рюкзачок на удивление очень хорошо сидит(на фото видно - одна широкая стенка у ведра плоская, её к спине),
тушки или пайка мяса лежащие в ведре не протекут ни при каких условиях(как это бывает если в политиленовые пакеты их класть - все равно косточкой да проткнется),
если вынуть ведро - мешок элементарно стирается в стиралке,
если перевернуть его дном ведра к верху - вполне можно сидеть, при этом вещи(термос, бутерброд, патроны, носки) остаются в ведре и не мнутся.
И как бонус - общая цена вопроса 414 рублей.
Вот, если кому на заметку - рекомендую.
Сконструировал себе удобный для моих охот рюкзачок.
Требования к нему были следующие - небольшой (на однодневные охоты вещей в лес беру немного), жесткий каркас (удобно сидит на спине), легко стирается, не пропускает кровь на спину, можно использовать как стульчик. Ну и желательно недорогой.
В итоге:
В "Сплаве" за двести пять рублей был приобретен армейский вещмешок.
В нем штатный страшный ХБ-шный затяжной шнур был сразу заменён на синтетический и изменена конструкция затяжки лямки(с удавковой на петлевую).
в "Окее" за двести девять рублей было приобретено мусорное ведро
крышку выкинул, ведро вставил в мешок
и получил то что мне надо
потом подумал, и срезал нафиг боковые ремешки с вещмешка, чтобы не цеплялись за всякое
Рюкзачок на удивление очень хорошо сидит(на фото видно - одна широкая стенка у ведра плоская, её к спине),
тушки или пайка мяса лежащие в ведре не протекут ни при каких условиях(как это бывает если в политиленовые пакеты их класть - все равно косточкой да проткнется),
если вынуть ведро - мешок элементарно стирается в стиралке,
если перевернуть его дном ведра к верху - вполне можно сидеть, при этом вещи(термос, бутерброд, патроны, носки) остаются в ведре и не мнутся.
И как бонус - общая цена вопроса 414 рублей.
Вот, если кому на заметку - рекомендую.
Последнее редактирование: