Руслачик
Участник
- С нами с
- 05/11/09
- Постов
- 199
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Донецк
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- изготовлено в СССР
- Собака(ки)
- Нет
Предлагаю вашему вниманию способ приготовления фазана в полевых условиях.
Ингредиенты.
1. Фазан -1 шт.
2. Грудки куропаток - 6 (3 куропатки).
3. Лук репчатый - 1 головка.
4. Сало - 150 гр.
5. Соль, перец.
Рецепт приготовления.
1.Подготовленного фазана натираем солью с перцем.
2.Режем на равные части грудки куропаток, перемешиваем их с порезанным репчатым луком.Солим, перчим.
3.Получившейся массой из лука и мяса набиваем фазана. Отверстие затыкаем половиной луковицы.
4.Режем сало и оклеиваем им фазана со всех сторон (сало к фазану прилипает хорошо).
5. Заворачиваем тушку птицы в фольгу: 4-5 слоев (завернуть нужно так, что бы влага из получившейся куклы при приготовлении не выходила наружу).
6. Убираем костер. На месте костра роем яму. В яму помещаем нашу куклу. Закапываем золой. Костер возвращаем на место.
7. Подкидываем поленьев.
8. Смело идем на охоту. Фазан будет готов через 3-3,5 часа.
Итог:
Приятного аппетита.
Ингредиенты.
1. Фазан -1 шт.
2. Грудки куропаток - 6 (3 куропатки).
3. Лук репчатый - 1 головка.
4. Сало - 150 гр.
5. Соль, перец.
Рецепт приготовления.
1.Подготовленного фазана натираем солью с перцем.
2.Режем на равные части грудки куропаток, перемешиваем их с порезанным репчатым луком.Солим, перчим.
3.Получившейся массой из лука и мяса набиваем фазана. Отверстие затыкаем половиной луковицы.
4.Режем сало и оклеиваем им фазана со всех сторон (сало к фазану прилипает хорошо).
5. Заворачиваем тушку птицы в фольгу: 4-5 слоев (завернуть нужно так, что бы влага из получившейся куклы при приготовлении не выходила наружу).
6. Убираем костер. На месте костра роем яму. В яму помещаем нашу куклу. Закапываем золой. Костер возвращаем на место.
7. Подкидываем поленьев.
8. Смело идем на охоту. Фазан будет готов через 3-3,5 часа.
Итог:
Приятного аппетита.