Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хоть я и не читал тов. Пастернака, но я , как и все Советские люди, твердо убежден.... Уж очень напомнило....Он, хотя и не застал производство моделей 54/26, но твёрдо убеждён,
Тогда почему она облезает, а на буржуинских ружьях, даже без "твердогобакелитового лака" - нет, или вернеена 50 лет дольше держится?цветная калка на наших ружьях была, причём как на Иж-54, так и на Иж-26. Настоящая! Покрытая сверху твёрдым бакелитовым лаком
, то у меня она вызывает лишь улыбку.вызывающей уважение и доверие.
Господа! Вы суть вопроса вообще усвоили?
По сути было написано:Вы суть вопроса вообще усвоили?
Если у вас на ружье "цветная калка", то повредить ее можно только механическим способом, керосин или бензин ее не растворит.
Но если это покрытие "под цветную калку", которое при помощи лака наносили на советские ружья, то тут возможны варианты. Проверте с краю, где не видно
Согласен, но иначе опять уйдете в спорыАриан, слишком эмоционально!
Золотые слова!Если ружье не тонуло, не ржавое, не осечит, то и не надо лишний раз колодку тревожить. Как писал тот же Виктор Вальнев в ветке 58-го на Ганзе: "Не надо никуда лазить просто так, не мешай ружью работать".
Очень разумное предложение, когда разговор идет о ружьях имеющих определенную ценность и стоимость. Залезать внутрь ружей, где любой след отвертки на шлицах винтов снижает их стоимость и вызывает лишние вопросы при продаже, точно не следует. Действительно лучше в этом случае обратится к профессионалу.Я лично считаю, что дабы не портить ружье, лучше его отнести в мастерскую, где его качественно помоют (почистят),
Думаю, какие-то-то слабощелочные растворы.я не очень понял из английского текста что это, но что не амиак это точно, иначе бы воронению кирдык,
Тут очень многое зависит от использования ружья и уходу за ним. Наверняка в большинстве случаев буржуинские ружья меньше носились по лесам и болотам и обращались с ними бережнее.Тогда почему она облезает, а на буржуинских ружьях, даже без "твердогобакелитового лака" - нет, или вернеена 50 лет дольше держится?
Я тоже раньше Литолом-24 смазывал, пока он не закончился. Теперь Циатимом-201. В принципе, одно и тоже. Смазывают хорошо, на мороз не загустевают и в жару не текут.даже не знаю чем сейчас пользуются - я когда-то мазал Литолом.
Виталя, мне кажется я тебя обрадую... их не нужно откручивать )))Два нижних винта на личинке не поддаются.
Alex71, Ситуацию понял. Но тогда, я просто напросто не особо задумывался о создании профиля отвертки. Как мне казалось, я просто хорошенько "заточил" отвертку. Но надо обязательно упомянуть, что отвертка была из очень твердой стали - самодельная.
Да на хрена мне тогда какая-то отверточка? Я лучше сразу у них пулемет выклянчугде есть на вооружении ГШ-23 или пулеметы УБ и пр. кал. 12,7 и вам помогут с настоящим инструментом вооружейника...