Алик
Пользователь
- С нами с
- 27/10/11
- Постов
- 93
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Пипер Баярд (дамаск) 12кал., иж-12 12 кал., Pegasus 12 кал. cz550
- Собака(ки)
- Нет
Наверное((Ну незнаю...Может Вас склазили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное((Ну незнаю...Может Вас склазили?
Самое класное место...(идёт от урочища ...)
Во-во... Я тоже маленько прифигел, от подобных откровений..Зачем остальных лишать удовольствия самостоятельного поиска

А накуя ходить где все исхожено гусятниками и зайчатниками? Пиши в личку - завтра на дачу собираюсь.Лёш, да где вы их нашли?!))
Да там на квадрытный километр собак/охотников и колхозников больше, чем рябцов)) Аж голоса слышны))Вот соберёмся,походим и увидишь...А может и нет...Тут дело такое...
куда-то далеко времени ехать не было, а на разведку, убедиться в вышесказанном я и поехал))А накуя ходить где все исхожено гусятниками и зайчатниками? Пиши в личку - завтра на дачу собираюсь.
Я это к тому что если человек "тактик....." то он им пусть и остается, но не лезет со своим уставом в чужой огород.
общий. Хотя так оно и есть. Но не все это понимают.огород.
А-а.. ну тады ладноть.. Оставил птичкам шанс. За 6-8 км так в манок насвистишься, что голова опухнуть может))Протяженность 6-8км
А и не х... в охотниках делать тогда! Беда наша в том, что всяк со своим понятием убогим пытается бычить против правильных традиций, а мы его всё равно в ряды благородного сообщества берём. А потом удивляемся, что у нас в угодьях творится!Если человек в душе "тактик, стрелок, и выживальщик", то никакими увещеваниями его вкусы не изменить. Только наоборот настроим против классических охотничьих традиций.
Такое же как и все остальные. Это свободная странаА какое Вы на это имеете право?

.Кончилась база.Живёт там дядька,карпов разводит.